- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben selten so eine schöne Hotelanlage gesehen,die von so vielen Pflanzen und Bäumen angelegt war wie diese.Das Superiorzimmer war gemütlich,sauber und in einer angenehmen und ordentlichen Größe eingerichtet,Wünderschön sind auch die mehreren Pools,besonders Pool 3,der sehr schön angelegt war.Das Hotelpersonal beim Frühstückbüfett war freundlich und sehr aufmerksam.Wer kein Partner zum spielen wie z.B.beim Tischtennis oder Billard hatte,der konnte mit dem Aufsichtspersonal bis zum frühen Nachmittag spielen.Essensmöglichkeiten außerhalb des Hotels bieten sich in ca. 300 m Entfernung an,wo gleich mehrere Lokale waren.Wir haben zumeist im Mali gegessen, aber auch schräg gegenüber wobei mir der Name nicht mehr einfällt war empfehlenswert.Wer Tagesausflüge planen möchte.der ist bei Thomas Erfling (Khao Lak KP tours) was vielleicht 150 m vom Hotel entfernt liegt bestens aufgehoben.Wer vorab Fragen hat,die E-Mail lt. thomaserfling@gmail.com .Das einzige Manko an diesem Hotel war,das es kein Brot oder Brötchen zum Frühstück gab,aber auch mehr Abwechslung beim Aufschnitt wäre schön gewesen.Für meinen Geschmack ein wenig Englischlastig,aber das fällt erst ab 10 Tagen auf.Bis dahin hat man erst einige andere Sachen probiert,so das es zu Anfang noch nicht so schwer wiegt.Achtung wär demnächst dort sein Urlaub verbringen möchte, der muß jetzt mit Baulärm rechnen.Da auf dem Nachbargrund ein neues Hotel gebaut wird,aber wer trotzdem seinen Urlaub dort verbringen möchte,dem empfehle ich zumind,nicht bei Pool 2 und außen bei Pool 1 sein Zimmer zu belegen.
Schön geraümiges Zimmer großes Bad und geschmackvoll im leicht asiatischen Stil eingerichtet.Lampen und Klimaanlage sowie Ventilator konnte man vom Bett regeln.Safe,Kühlschrank,Teekocher,Fernseher(aber nur DW Kanal)und Telefon waren vorhanden.
Für kleinigkeiten ganz gut,aber deutlich teurer als außerhalb des Hotels.
Reinigungspersonal freundlich,Zimmer wurden ordentlich gereinigt.Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam. Nachdem der Tisch zugewiesen wurde,wurde zugleich auch Tee oder Kaffee angeboten.Die leeren Teller auf dem Tisch wurden schnell wieder entfernt.Die Damen an der Rezeption wären unterschiedlich zu bewerten.Welche waren nett und freundlich,andere nicht so.Auf dem Wunsch das Zimmer 2-3 Std.länger zu behalten würde nur gegen ein Aufpreis von 500 Baht ca.19 Euro gewährt.
Billard,Tischtennis,Dart.Boulebahn,Volleyballplatz und Fitnessraum wird geboten,sowie mehrere schöne Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |