- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes und ruhiges Hotel mit einer ganz schönen Anlage! Wir hatten grandiose entspannte 2 Wochen! Das Hotel liegt etwas abseits von Khao Lak aber somit auch nicht das ganze gewusel rund herum. Für all die, die sich ausserhalb des Hotels massieren lassen wollen kann ich den zweiten Laden auf der Rechten Seite in der Straße des Hotels empfehlen. (neben dem Klamottenladen) Essen konnte man wirklich super lecker am Highway vorne im Riverside auf der Gegenüberliegenden Seite und im RuanThai (auch am Highway vorne). Die Restaurants vorne sind nicht schlecht aber im Gegensatz dazu weit aus schlechter. Für alle die keine Bücher mit in Urlaub nehmen wollen, da der Koffer eh schon schwer ist - im Hotel gibt es massig tolle Bücher! ;) Das Frühstücksbuffet sollte für alle was bereit halten. Frisches Obst, Müsli, Joghurt, Gemüse, Brot , frisch zubereitet Eierspeisen etc... Das Essen im Hotel war auch sehr lecker, aber natürlich "teurer" als draußen (sagen wir deutsche Restaurantpreise ;)) Was ich auch super fande, man bekommt immer frische Strandbadetücher zusätzlich und muss sich keine mit nehmen. Für alle einen schönen Urlaub vor Ort und lasst es euch gut gehen!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut