Vadim (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel um Stress zu vergessen.

Tolle Hotelanlage. Man hat das Gefühl sich im Mitten des Regenwaldes zu befinden. Man sieht wie viel Aufwand die Angestellten des Hotels in die Pflege der Anlage aufwenden.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet. Was wir nicht gut fanden, war die Integration des Badezimmers. Badezimmer an sich war sehr schön, aber man konnte aus dem Zimmer alles mithören was im Badezimmer passiert ist.

• Gut
  • Frühstück an sich war schön. Es gab schöne Auswahl an Früchten und Speisen. aber man sollte entweder ganz früh oder erst zum Schluss kommen. Sonst kann es recht laut werden. Das Problem lag in dem Bereich wo man sich die Softgetränke und Früchte holen kann - da ist es sehr eng und es kommt zu einer Ansammlung der Urlauber. Man sollte auch die Kaffee-Automaten entweder erneuern oder ein paar mehr aufstellen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Direkt am tollem Strand gelegen. Liegen sind überall im Garten verteilt. Wir hatten kein Problem ein Platz im Schatten der Bäume und mit direkter Sicht zum Strand zu finden. Kleine Restaurants am Strand aber auch in der Ortschaft waren gut zu erreichen. Strand war sehr sauber, wir waren zuletzt vor 25 Jahren in Khao Lak, und waren sehr positiv von diesem Zustand überrascht. Wir würden uns aber Wünschen, dass das Hotel-Management an Strand Mühlsammelstellen einrichtet, damit angeschwemmtes Plastikmüll nicht einfach auf dem Sand liegen bleibt und Urlauber selbst etwas für die Sauberkeit machen können. Da können alle davon profitieren.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Vadim