Marina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub im Merlin Resort!

Das Merlin ist ein wunderschönes Hotel ein bisschen am Hang gelegen. Man fühlt sich wie im Dschungel durch die schönen Bäume in der Hotelanlage. Die Zimmer sind in Bungalows aufgeteilt. Wir haben unser Zimmer mit direkten Poolzugang (DZB) gebucht und mit Frühstück (völlig ausreichend). Die Zimmer sind rießig groß und sehr schön eingerichtet. Im Merlin Resort waren hauptsächlich deutsche Gäste. Wir haben unsere Ausflüge (Tempeltour,Similan Inseln, Phang Nga Bay) alle auf Empfehlung bei Khao Lak Land Discovery gebucht. Die Ausflugsbroschüre liegt an der Rezeption aus und die netten Mädels an der Rezeption haben diese für uns gebucht. Absolut Empfehlenswert!!!! Alle Ausflüge werden mit deutschen Tourgides gemacht und die Betreuung den Tag über war absolut klasse! Wir waren immer die ersten an den Ausflugszielen und konnten so die Massen der Touristen immer umgehen und die wunderschöne Landschaft geniesen. Auch Empfehlenswert ist das Restaurant , wenn man auf die Hauptstraße geht, das zweite von rechts (mit der Länderflaggendeko). Das Beste Essen überhaupt! Das Wetter war jeden Tag schön, es hat ein paar mal Abends für eine Stunde geregnet und danach kam sofort wieder die Sonne zum Vorschein. Nicht erschrecken, wenn tausende Zirkaden in den Bäumen mit ihrem Gezirpe anfangen :-) WLAN war im Hotel gegen eine Gebühr nutzbar. Preis-/Leistungsverhältnis absolut TOP!!!

• Unser Zimmer 3133 war ca. 45-50 qm groß mit einem tollen Badezimmer und direktem Zugang von der Terasse in den Pool. Kaffe und Tee konnten wir uns täglich kostenlos selber machen. Die Minibar hatte eine rießige Auswahl an Getränken uns Snaks. Das Zimmer ist in einem super Zustand und wurde immer zu unseren vollsten Zufriedenheit sauber gemacht. Das komplette Licht und die Klima können über ein Kästchen direkt am Bett reguliert werden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Sehr schön war, das angrenzend an den Frühstücksraum direkt einer von mehreren Pools war und wir dort sitzen konnten. Unbedingt empfehlenswert ist es auch an einem der Themenabenden mal im Hotel zu Essen. Wir waren Samstags beim Asia-Buffet und es war rundum super. Klasse Service und gutes Essen mit schönem Rahmenprogramm.

• Das Merlin Resort hat super freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Englischkenntnisse sind vorhanden und die Verständigung ist kein Problem. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und wir haben auch jeden Tag neue Handtücher für den Pool bekommen. Service an der Strandbaar war auch top. Getränke wurden sogar zu den Liegen gebracht!

• Die Entfernung zum wunderschönen Sunset Beach Strand beträgt genau 0 Meter :-) Es gibt eine schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen. Vom Flughafen sind wir ca. 1,2 Std zu unserem Hotel gefahren. Direkt vom Hotel raus und den Berg hinunter und schon ist man in der Straße mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer allerdings größeren Trubel möchte, kann vom Hotel aus mit dem Taxi nach Khao Lak direkt fahren. Ausflüge können ganz viele gemacht werden z.B. Elefantensafarie, James-Bond Felsen (Phang Nga Bay), Schorchen auf den Similan Inseln, Tempeltouren ...

Sport und Animation gibt es nicht so viel im Merlin Resort, also genau richtig für Ruhesuchende. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Biliardtisch. Das Merlin hat einen wunderschönen Strandabschnitt, der zum Spazierengehen und Baden einlädt . Der große Pool ist auch wunderschön und es gibt auch einen Kinderpool mit Rutsche. Die ganze Hotelanlage und der Strand sind immer sauber gewesen. Bei schlechterem Wetter (wenn man überhaupt von schlechtem Wetter sprechen kann) kam es auch vor, das Quallen jemanden im Meer gebrannt haben.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im März 2012