Kristin & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Honeymoon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal möchte ich noch was los werden, wenn man in manchen Hotelbewertungen liesst, dass sich Urlauber beschweren das Blätter im Pool schwimmen, kann man nur lachen, Hotel liegt im Dschungel und da kann sowas schonmal vorkommen, diese Uraluber sollten lieber zu Hause bleiben.Wir können nur sagen wir haben traumhafte Flitterwochen im Merlin verbracht, die Anlage ist gross und weitläufig. Zimmer sind toll eingerichtet, Sauberkeit Top, jeden Tag haben wir frische Handtücher für Zimmer und Strand bekommen. Haben nur mit Frühstück gebucht, Frühstücksangebot war toll und auch Abwechslungsreich. Mittags sind wir am Strand essen gegangen, links ca. 200 m steht eine kleine Hütte, für ca. 200 Baht bekommt man dort 2 Essen und 2 Getränke, Shakes sehr zu empfehlen, Coconutshake mh....lecker. Abends sind die Restaurants schnell zu Fuss zu erreichen, ca. 5 Minuten. Sehr zu empfehlen Ruan Thai Kitchen und Smile, Preisleistung TOP. Ist natürlich auch immer geschmackssache. Wenn man schoppen möchte nach Khao Lak fahren mit dem Taxi für 150 Baht/2 Personen zu erreichen. Empfehlen möchten wir auch den Markt, Mittwochs, Samstags und Montags in Khao Lak, dass muss man einfach gesehen haben. Abschliessend möchten wir sagen, dass dies unser schönster Urlaub. Danke Merlin!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung