Dank holidaycheck. de habe ich mich für das Merlin entschieden - und die Entscheidung nicht bereut. Im Vergleich zum "Ramada", das ich mir vor Ort angesehen habe, weist das Merlin eine deutlich größere Anlage auf, die gepflegt und dennoch nicht kitschig ist. Die Zimmer sind extrem sauber und geschmackvoll eingerichtet - selbt die günstigsten "Superior"-Räume. Vom Hauptportal kann es auch mal ein paar Gehminuten dauern, bis man seine Räume erreicht hat. Vier hübsch angelegte Pools sind teilweise vom Hotelzimmer aus direkt erreichbar, am Hauptpool befindet sich selbstverständlich eine Bar direkt im Naß! Unbedingt versuchen, aus Deutschland ein "special offer" zu buchen, Hotelzimmer-Preise sind vor Ort 40% teurer. Highlight ist ebenso das reichhaltige Frühstücks-buffet. Neben einer üppigen Auswahl an Früchte und Ei-Speisen wird der überwiegend "europäische Gast" mit Fleisch- und Wurstwaren verwöhnt. Angenehme Gäste, gemischt von 18-99. Zahlreiche Liegen am Strand, kein Sardinen-Dosen-Gefühl. Beste Reisezeit Nov-April.
Grosszügige und geschmackvolle Zimmer, Bäder sind erstklassig!
Buffet wechselnd und reichhaltig, exzellente Küche. Unbedingt die thailändischen Gerichte probieren. Sind (leider) manchmal dem europ. Geschmack hinsichtlich Schärfe angepasst.
Personal hilfsbereit und wirklich freundlich. Reinigungskräfte grüßen mit großem Lächeln. Immer.
Unmittelbar am Strand. Exzellente Massagen ausserhalb der Hotels (250 Baht/60 min. Thai-Massage) zu empfehlen. Hoteleigene Spa-Bereich relativ teuer. Ein halbes Dutzend kleinerer Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Tip: Jo's Seafood, weil wirklich frische und lecker zubereitete Meeresfrüchte zu moderaten Preisen.
Zum Glück kein Animations-Hotel. Ich habe nichts vermisst!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Florian |