Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Ein traumhaftes Hotel, eingebettet in den Dschungel. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Hier passt einfach alles!

• Wir haben vom Hotel ein Upgrate auf eine Poolvilla mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Küche, Wohnzimmer und eigenem Garten mit Pool in erster Strandreihe erhalten. Alles was man braucht ist vorhanden und wir auch regelmäßig nachgefüllt. Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt!

• Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei. Vor allem das Brot war super lecker und knusprig. Es gab immer genügend Auswahl und das Personal war sehr aufmerksam und schenkte Kaffe und Tee nach. Das Mittagessen im Veranda Restaurant war immer lecker und für jeden etwas dabei. Während unseres Aufenthaltes haben wir auch 2x im Hotel zu Abend gegessen und auch hiervon waren wir sehr begeistert. Das Essen ist einfach lecker und auch die Auswahl war mehr als genug. Preis/Leistung hat mehr als gepasst!

• Nettes, zuvorkommendes Personal, jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotelmanagement macht unmögliches möglich! Vielen Dank für das Zimmerupgrate das wir bekommen haben! Vor allem möchte ich hier hervorheben, dass auch die Damen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit waren (habe schon öfter das Gegenteil in Bewertungen gelesen, das kann ich keinesfalls Bestätigen)

• Gut
  • Etwa 15 km entfernt von Khao Lak gelegen, einige Restaurants, Bars, Massagesalons, Geschäfte, Supermärkte, Apotheke usw. sind gleich in der Nähe. Transfer vom Flughafen Phuket war ca. 1-1,5 Stunden.

Hier kann ich nur die Pools bewerten die schön angelegt sind und immer sauber waren. Sport/Unterhaltung haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018