- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wieder eine sehr angenehme Woche im Merlin verbracht. Durch das gebuchte Pool - Access - Zimmer hatten wir quasi unseren "eigenen" Pool direkt an der Terasse. So konnten wir uns schnell darauf zurückziehen, bei den leider häufigen Regengüssen. Die zuvor per Mail angefragten Zimmer konnten wir leider nicht beziehen, da diese gerade renoviert wurden, aber die Rezeptionisten haben uns sehr schöne andere zugeteilt, welche unseren Vorlieben ( bestimmter Pool, Entfernung zum Strand ect. ) genau entsprachen. Kleinere Mängel ( Glühbirne wechseln ) wurden umgehend behoben, Wünsche ( mehr Badetücher, extra Bettlaken als Zudecke, extra Badvorleger vor die Terassentür ect. ) wurden umgehend erfüllt. Überhaupt hat dieses Hotel sehr gutes, aufmerksames Personal, höflich, nett und fleißig. Lob auch an das Management, sehr bemüht, stets als Ansprechpartner gut, haben das Hotel und die Mannschaft auf zack. Trotz Nebensaison schien das Hotel gut gebucht, viele Familien mit Kindern im schulpflichtigen Alter, überwiegend deutsche und nordeuropäische Gäste. Frühstück war sehr gut, gute Auswahl, qualitativ sehr gutes Essen, nachgelegt wurde bis zum Schluss. Kaffee wurde stetig nachgeschenkt. Roomservice wurde auch genutzt, sehr schnell, gut und auch die Preise sind ok. Es gibt, auch in der Nebensaison, genügend Auswahl an Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Fazit: Trotz der häufigen Regengüsse ( Monsunzeit halt - aber das wussten wir ) eine sehr schöne und erholsame Woche für uns. Wir könne das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, würden es sofort wieder buchen, tolle Anlage, eingebettet in viel Grün mit sehr schönen Poolanlagen und am schönen South - beach. Verdienter Holidaycheck - Award 2013 !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut