Alan (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Vorstellungen übertroffen

Traumhafte Flitterwochen.... wunderschönes gepflegtes grünes Hotel :) An die Geräuche der Zirkaden muss man sich erst gewöhnen...klingt bissi wie ein deffekter Ventilator :) Kleine Geckos,Vögel am Früstückstisch ( sie singen dir was wenn du sie fütterst ) Allgemein sehr saubere Anlage!

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang.Im Nachhinein würden wir aber ein "normales" Zimmer buchen.Da wir den Poolzugang wegen des Traum Strandes kaum genutzt haben.Sehr schönes,großes,tip top sauberes Zimmer! Wie schon so oft erwähnt tägl.Kaffee und Tee zum selbstmachen auf dem Zimmer. Riesen Bett,kleine Coutch,Tisch und 2 Stühle,Flat screen!

• Gut
  • Frühstück war auch immer sehr lecker. Am ersten Abend haben wir auch das Buffet im Hotel genutzt.Auch das war sehr lecker,allerdings im Gegensatz zu dem umliegenden Restaurants sehr teuer. Auch Getränke in der Lobby Lounge (Wlan) waren sehr teuer. Wer aber nichts trinken wollte wurde auch nicht rausgeschmissen :)

• Beim Peronal könnten sich andere Länder noch ne Scheibe abschneiden.Vom Koffer Boy über Putzfrau bis hin zu Kellnerin und co. tut man alles damit die Gäste zufrieden sind.Alle sehr freundlich. Wir hatten einen etwas muffigen Geruch im Zimmer,nachdem wir dies gemeldet hatten wurde das Problem sofort behoben.

• Alle Restaurants in der Nähe sind zu empfehlen. Essen für 2 mit Vorspeise(meinstens 2 verschiedene) Hauptgericht,Nachtisch,Cocktails und allem drum und dran ca.15€ ! Ausflüge haben auch wir bei Mr.Moo gebucht. Elefanten Tour,Similan Islands und den James Bond Felsen....auch alle sehr schön :) Lieblingsausflug allerdings die James Bond Tour. Khao Lak allgemein haben wir uns entwas größer vorgestellt. Party machen ist hier nur bedingt möglich :) Mit dem Taxi umgerechnet ca. 5€ für eine Fahrt nach Khao Lak. Mieten eines Rollers 5€ am Tag. Schneider direkt am Hotel ist auch zu empfehlen.Alle anderen eher nervig und aufdringlich. Wir hätten ein bissi mehr Action auch gut gefunden.Desshalb die Sonnen. Is halt eher ruhig da alles :)

Animation gibt es hier nicht.Ausser dem netten Mann der abends ein wenig auf seiner Gitarre trällert :) Poolanlagen wurden stets sauber gehalten.Alles supi :)

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Alan