Das Hotel verfügt über mehrere Bungalows und einige Zimmer. Wir hatten einen Bungalow in direkter Poolnähe. Das Hotel ist im November 2006 neu eröffnet worden und wir den ganzen Tag über gepflegt. An einigen Tagen hat es mal 20 Minuten geschüttet, aber danach klärte sich das Wetter immer sofort wieder auf. Auf jeden Fall sollte man jede Menge"anti-brum" mitnehmen. Die Biester sind da echt zahlreich vertreten. In der Anlage gibt es viele Teiche und dadurch einige Frösche, die abends immer ein kleines Konzert geben.
Der Bungalow wahr sehr gemütlich eingerichtet und verfügte über TV, Minibar, Kaffeemaschine, Wanne, Dusche und einer kleinen Terasse mit 2 Liegestühlen. Die Betten waren ausreichend groß und die Matratzen sehr gut. Durch die Nähe zum Dschungel musste man sich aber das Zimmer an einigen Stellen mit Ameisen teilen.
Abends haben wir nie im Restaurant gegessen, da das Angebot im Zentrum einfach zu gut ist. Die Preise am Pool und in der Minibar sind im Vergelcih zum Zentrum natürlich höher, aber trotzdem günstig. Colla 40 Baht, Bier 90 Baht. 2 Flaschen Wasser gibt es täglich gratis.
Der Bungalow wurde täglich von einer Truppe pikobello gesäubert. Selbst die Wäsche wurde gefalten und nett zurechtgemacht. Ein Problem mit der Dusche wurde sofort beseitigt. Der Check in funktionierte schnell und problemlos. Am Pool wird man auch versorgt. Sämtliches Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Zum Strand muss man über eine "Straße" gehen. Da dort aber nur sehr sehr wenig Verkehr war, ist das überhaupt kein Problem. Zum Zentrum sind es max. 7-10 Minuten Fußweg. Dort findet man viele kleine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Schneider. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir haben aber alle Ausflüge im Zentrum bei Herrn Tuk Tuk gebucht. Waren perfekt organisiert und ist nur zu empfehlen.
Animation gab es auch hier zum Glück auch nicht. Der Pool war ausrechend groß und verfügte über eine "Blubberecke", die man individuell einschalten konnte. Da ausser uns max. 4 andere Paare im Hotel waren, gab es auch nie ein Liegenproblem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Ralf |