Resort im Thai - Stil mit ca. 77 Zimmer/Bungalows. Sehr schön angelegt, ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Frühstück mit eingeschlossen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut und nur ein wenig teurer als in den Lokalen im Ort. Die Gäste kamen aus Asien, England und Deutschland. Leider kam bei meinem Aufenthalt Anfang Mai die Regenzeit zu früh. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen für meinen Aufenthalt in Khao Lak.
Der halbe Punkt Abzug nur wegen zu wenigen Ablagemöglichkeiten im Bad. Ansonsten alles top. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Der Reinigungstrupp kam immer zu fünft. Die Handtücher wurden jeden Tag doppelt gewechselt, obwohl ich alleine gereist bin.
Der halbe Punkt Abzug ist nur wegen dem festgelegten Frühstück (Amerikanisch, Europäisch, Asiatisch). Leider kein Buffet. Die Qualität ist allerdings wieder sehr gut. Die Preise nur ein wenig höher als in den Lokalen im Ort.
Diese 6 Sterne sind verdient. Die pure thailändische Freundlichkeit erhält man beim Betreten des Resorts und geht erst wieder wenn man(n) nach Hause fährt. Vor allem die Freundlichkeit ist unübertroffen gewesen bei meinen Thailandaufenthalt.
Die Lage ist eigentlich sehr gut, ist aber keine direkte Strandlage, deshalb nur 5 Sterne.
Es gibt nur den Swimmingpool und den Wellnessbereich. Für einen Erholungsurlaub ausreichend. Alles ist in einem Top - Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |