sehr schöne und gepflegte Anlage, sauber, auch in der Regenzeit. Die Bungalows sind that-ähnlich eingerichtet, haben eine Außendusche und eine Minibar, die sogar ohne Nachfrage aufgefüllt wird
Die Betten waren sehr gut und da bin ich besonders empfindlich. Die Anordnung der Klimaanlage ist sehr gut, kein direkter Strahl aufs Bett. Minbar
Das Frühstück ist reichhaltig, aber bleibt konstant jeden Tag, lediglich die Säfte wechseln. Dabei ist die Auswahl durchaus reichhaltig. Die Pool-Bar, von uns auch zum Lunch genutzt, bietet eine konstante, preiswerte (für dortige Verhältnisse sündhaft teuere) Speisekarte. Abends a la carte war die Auswahl wesentlich reichhaltiger und insbesondere die thailändischen Speisen sehr schmackhaft. Die Weinkarte ist überschaubar, aber der austral. Chardonnay mit einem leicht "buttery"-Aroma eine Wucht. Den bekommt man hier für den Preis im Landen garantiert nicht, und im Restaurant eh nicht. Long Drinks werden eher "zahm" gemixt, also mehr Tonic als Gin. Nette Atmosphäre, und man kann das Meer rauschen hören
Nicht jeder spricht gut Englisch, doch man verständigt sich, zumal wenn man Zeit und ein Lächeln hat. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit realisiert. Der Wäscheservice ist perfekt. Die Rezeption meist mit jüngeren Mitarbeitern besetzt, die aber äußerst bemüht sind. Wir nutzen den Hoteleigenen Fahr/Taxisdienst für Flughafenzubringer (kleiner Inlandtrip, AirAsia, H/R für unter 100€ p.P.). Kein anderer Fahrer gab es uns in Thailand ein derartig sicheres Gefühl. Teuer, aber empfehlenswert (ask for Mr. Tee)
Anfahrt von Phuket ist zwar lang (80km), aber man kann schon dabei viel sehen (sofern man nicht nachts ankommt). Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in KhaoLak, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, der Strand wird über eine kleine harmlose Strasse erreicht
Help Your self. Der Pool ist sehr sauber, und die Pololandschaft ansprechend. Ein Pool-Service, mit kalten Getränken ist nicht durchgehend realisiert, leider. Hotel-eigene Angebote, abgesehen vom sehr guten und überteuerten Spa. gab es sonst eher nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Harald |