Das Bhandari Hotel wurde architektonisch in typisch thailändischem Stil erbaut und ist somit einmalig in Khao Lak. Es verfügt über ca. 77 Zimmer, davon 29 Bungalows. Die gesamte Hotelanlage ist in ein satte, tropische Vegetation eingebettet, mit allem was dazugehöhrt.
Ich hatte einen der 29 Bungalows gebucht und die Nummer 123 erhalten. Es ist alles vorhanden, das man von einem vier Sterne Haus erwartet. Inklusive: Safe, TV (Deutsche Welle), Fön, Klimaanlage. Kostenpflichtig: Minibar, Telefon. Die Matratze des Bettes ist, wie in Asien üblich, eher fest. Ich habe gut geschlafen, allerdings sind Umgebungsgeräusche von draußen im Bungalow zu hören, nachts kommt man sich vor wie im Urwald (Frösche, Zirkaden). Mich hat es nicht gestört.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das war in Ordnung. An der Poolbar hatte ich am Abschlußtag eimal gegessen, ebenfalls o. k.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war gut.
Vom Hotel aus geht man über eine wenig befahrene Staße und ist dann direkt am Nga Thong Strand. Die Hauptstraße mit der einzigen Ampelkreuzung im Dorf, an der sich die Supermärkte und relevante Gastronomien befinden, erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Das Hotel erreicht man vom Flughafen Phuket aus in ca. 80 Minuten.
- Wellness
- Sport