- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vielen superguten Bewertungen hier können wir uns nicht ganz anschliessen. Das wichtigste sind ja nun mal die Zimmer. Und die sind auf den ersten Blick recht groß und sehr gut ausgestattet (z.B. Wanne und Dusche, Nummernsafe usw.), allerdings auch total stickig und übel nach Schimmel riechend. Die ganze Anlage ist so eng bebaut, dass sich kein Lüftchen rührt. Fenster nachts auflassen bringt nichts. Zum einen gibt es keine Fenster (ausser die Schiebetüre zum winzigen Balkon/Terrasse). Auch das Bad ist fensterlos und hat keine aktive Abluftanlage. Zum anderen ist die Klimaanlage, ohne die es unter diesen Umständen leider nicht geht, viel zu laut und verstärkt den Schimmelgestank noch. Gut war der Service an der Rezeption, die gemanagt hat, dass wir in ein anderes Hotel umziehen konnten. Und gut war auch das Frühstück. Der Pool war, typisch für Hotels mit deutschen Pauschalgästen, mit handtuchbelegten Liegen besetzt (auf 60% der Liegen lagen Gäste, 40% Handtücher). Da wir eh zum 100m entfernten Beach gegangen sind oder Ausflüge mit dem Moped (200 bth/Tag bei mehrtägiger Mietdauer) gemacht haben, war uns das allerdings egal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht