Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ideal für unseren Tauchurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem sehr sauber und sehr zuvorkommendes/freundliches Personal. Klar sprechen nicht alle das fliessendste Englisch, aber Probleme sich zu verständigen gab aus auch kein einziges mal. Der Pool ist sehr sauber und einladend und an der Pool Bar gibt es Mittags leckere gegrillte Spiesse und andere Annehmlichkeiten der kulinarischen Art. Das Frühstücksbüffet ist unserer Meinung nach erstklassig. Ist zwar eher die englisch/amerikanische Art, aber das kam uns eher entgegen. Speck, Würstchen, frisches Omelett nach Wunsch. Aber auch Müsli, Brötchen, Toast, Obst und verschiedene Aufstriche. Das Abendessen ist auch im Hotel super, wir waren 2 mal im Hotel essen und nie hatte jemand etwas, das nicht ausgezeichnet geschmeckt hat, aber es gibt so viele Möglichkeiten in der Umgebung zu Essen, dass man sich wirklich nicht auf das Hotel beschränken sollte. Auch hier gab es NIE einen Reinfall. Sehr zu empfehlen ist übrigens das Indigo im Nachbarhotel Ocean Breeze. Hier sucht man sich an der Theke aus, was man gegrillt haben möchte (versch. Fische, Meeresfrüchte oder auch Fleisch und Spieße) und das wird dann mit liebe und viel Detailarbeit gegrillt und angerichtet. Aber auch in anderen Restaurants vor Ort, oder den Ständen an der Strasse war es immer ausgezeichnet. Zum Strand wäre noch zu sagen, dass dieser auch die volle Punktzahl verdient hätte, wenn er direkt in 2min vom Hotel nicht etwas steinig wäre. Aber verdreckt, wie ich es gelesen habe ist er auch hier keinesfalls. Und mehr als 5min laufen muss man auch auf keinen Fall, um einen noch schöneren Bereich zu erreichen. Fürs Nachtleben ist auch gesorgt, eine Bars und vor allem der Happy Snapper mit Live-Musik (ca. 15min zu Fuß) sorgen bis mindestens 2-3 Uhr für Belustigung. Da wir hauptsächlich wegen eines Tauch-Trips in Khao Lak waren noch die Anmerkung, dass ein Mehrtagestrip auf die Similan Island jedes Geld der Welt wert ist. Und teuer ist wie alles in Thailand auch das nicht. Ich kann das Hotel und die Umgebung somit nur eindeutig weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014