- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise dieses Hotel für 9 Tage Badeurlaub gebucht. Gebucht wurde ein Thai Chalet im Obergeschoss. Die Zimmer wie das Hotel sind im Thaistyle eingerichtet. Das Chalet Zimmer war in dunklem Holz ausgestattet und ausreichend groß. Klar hier und da könnte es wieder mal aufgefrischt werden. Relativ abgewohnt.Die Dielen knarren. Die Klimaanlage mit guter Funktion. Die Betten sehr bequem. Herrlicher Ausblick vom Balkon in den tropischen Garten mit zahlreicher Vogelwelt. Poolanlage mittlerer Größe mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Schatten bieten ausserdem die großen Palmen. Um den Pool sollte jedoch unbedingt die Beplankung erneuert werden .Hier und da Verletzungsgefahr ! Das Hotel verfügt leider nicht über einen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen. Zum Strand über die wenige befahrene Seitenstraße sind es ca. 100 m. Kein Problem also. Sonnenliegen am Strand sind in den umliegenden Beachbars erhältlich , wenn man in diesen etwas verzehrt. Am Strand einige hundert Meter nach rechts gehen , denn da wird der Strand schöner. Oder mit dem Taxi für 300 Bhat pro Fahrt zum White Beach fahren. Dort finden sie einen herrlichen tropischen Strand vor, der keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück im Hotel war Klasse . Uns hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. und zuvorkommend. Deutsch wird nicht gesprochen . Mit etwas englisch kommt man gut klar . Keine Angst, auch ohne ;-) Der Garten ist sehr gepflegt und hat die typische ostasiatische Vegetation . Traumhaft ! Wir hatten sehr erholsame Tage im Bhandari und würden es weiter empfehlen. Ein Tipp noch für den Ausflüge ... Similan Inseln oder Koh Tachai =Trauminsel !!! Ausflüge können sie günstiger in den zahlreichen Reisebüros / Ständen um das Hotel buchen . Jedoch ist die Reiseführung da meist in englischer Sprache. Wir wünschen einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut