- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wie schon öfters geschrieben in zweiter Reihe zum Strand, was einen "Gewaltmarsch" von ca. 250m bedeutet, je nach Lage vom Bungalow, wir haben mehrmals täglich die Strecke auf uns genommen. Zu den Restaurants an der Hauptstraße läuft man ca.5 bis 10 Minuten. Das Hotel selber ist sehr schön bepflanzt und zugewachsen, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bei Problemen sofort zur Stelle ( wir hatten Probleme mit Ameisen und Kakerlaken, wurde prompt erledigt). Das Frühstück war immer sehr reichhaltig, mit viel Obst, Müsli, Thaigerichten, Eierspeisen, Salaten, verschiedene Brotsorten, Süße Teilchen und für die die es unbedingt brauchen auch mehrere Sorten Wurst und Käse, darüber hinaus gab es mehrere Säfte und natürlich Kaffee und Tee. Die Bungalows waren sehr gut ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Der Strand direkt vor dem Hotel ist zwar nicht "so schön", aber nach ca. 400m. nach rechts oder links wieder total in Ordnung. An Restaurants hat es uns am besten im Orchid, im Nom Familierestaurant und im golden Elefant geschmeckt, aber gut war es in allen anderen Restaurants auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut