Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einigen Tücken

Schlecht

Sehr schönes Hotel, allerdings muss man im Voraus angeben, das man ein Kingsizebett haben möchte!!! Die Reinigung der Zimmer lies zu wünschen übrig! Nach dem Duschen haben wir den Boden mit dem Duschvorleger (weiß) getrocknet danach war er schwarz!!! Ab Juni ist dort Regenzeit, das heisst hin und wieder Regen und ins Meer kann man auch schlecht gehen! Taucher sollten in der Hochseson fhren d.h. zwischen November und Mai sonst sieht es schlecht mit dem Tauchen aus! (2Std. Fahrt nach Phuket und dann erst aufs Boot. Aufpreis für den Transfer natürlich auch noch!!! In Khao Lak gibt es in der Nebenseson nur einen offenen Tauchladen der Tauchfahrten anbietet!!! IQ-DIVE

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit in Ordnung! Wie schon geschrieben ausser Reinigung!

• Da wir nicht ALL In gebucht haben, sondern nur ÜF können wir nur vom Frühstück erzählen: sehr eintönig!!! Wir waren jeden Abend in verschiedenen Restaurants essen (für 2 Pers. Essen und Getränke haben wir zwischen 5,- und 10,-€ bezahlt!) Das Essen dort war immer und egal wo man war super!

• Das Personal ist soweit ganz freundlich, aber von richtigen Service haben sie keine Ahnung! (Wenn ein Getränk oder etwas zu Essen gebracht wurde, wurde das benutzte Geschirr nicht abgeräumt!)

• Der Strand ist nicht einmal 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Da der Strand/Hotel aber in einem Naturschutzgebiet ist, sind am Strand keine liegen, der Strand ist aber auch nicht wirklich schön! Viele Felsen im Wasser!!! Bis zur Haupteinkaufsstraße sind es ca. 5 Gehminuten.

Das einzige was man machen konnte, waren am Pool liegen oder Einkaufen gehen. Ansonsten gibt es nur die Angebote der Veranstalter!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Manuela