Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel

Nach einer 6-tägigen Rundreise durch Südthailand waren verbrachten wir neun Tag im Bhandari. Wir hatten uns vorher ausführlich informiert, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr freundliches Personal, schöne Außenanlage, saubere Zimmer und eine absolut positive Atmosphäre trafen wir an. Wir waren während der Regenzeit im Juni dort, jedoch hat es in den gesamten zwei Wochen nur dei Mal geregnet und das für jeweils rund 20 Minuten. Temperaturen um die 35 Grad C und hohe Luftfeuchtigkeit muss man in Kuf nehmen. Tipp: Wanderungen vom Hotel den Strand entlang bis zum gelben Haus, von dort in den Nationalpark und wieder zurück. Auch während der Regenzeit ist dieses Hotel zu empfehlen. Fast keine Gäste und damit absolut erholsam.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Terrasse bzw. Balkon.

• Das hoteleigene Restaurant bietet ausgezeichnete thailändische und italienische Küche für einen güntigen Preis. In Khao Lak selbst kann man aber auch sehr gut speisen.

• Freundliches und aufgeschlossenes Personal

• Gut
  • Lage am Strand, ca. 600 m von Khao Lak "City" entfernt und bequem per Fuß zu erreichen.

• Gut

Sport und Animation werden nicht angeboten, was aber auch ok ist. Die Erholung steht im Vordergrund. Die Poollandschaft ist sehr schön. Keine hoteleigenen Liegen am Strand. Tipp: Direkt am Strand in die Green Beach-Bar gehen, dort kann man diekt am Strand liegen. Natürlich muss man die Getränke dort kaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Bastian