Herbert (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, der Bungalow gross und geräumig. Die Hand, Tusch und Badetücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten all Inklusive. Wir haben gegessen wie Fürsten. Die Auswahl in der Menue Karte war gross. Die Ausenanlage war ein Traum mit schönen Blumen. Das Preis. /Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.

• Der Schlafraum war sehr gross. Die Dusche könnte etwas grösser sein.

• Die Qualität der Speisen war sehr lobenswert. Es wurde alles sehr schön präsentiert und angerichtet. Es gab Internationale Menues. Der Speiseraum und das Restaurant waren sehr sauber.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde nur englisch gesprochen. Da wir sehr wenig englischkenntnis haben, war die Verständigung etwas schwirig, aber sien bemühten sich uns auf deutsch zu verstehen. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche wurde auch immer gewechselt.

• Gut
  • Der Strand lag gleich auf der anderen Seite vom Hoteleingang. In der Nähe gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel war die Fahrt eine Autostunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es vieles.

Liegen, Schirme hatte es genügend.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Herbert