- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13.09-24.09.10 für 12Nächte im Bhandari Resort in Khao Lak. Wir waren als Honeymooner dort und wurden super freundlich empfangen und für 12 Tage dort aufgenommen am ende wollten wir nicht mehr nach Hause:-) Die Thai Villa die wir hatten war sehr sehr schön und geräumig es wurde jeden Tag gereinigt. Beim Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt und das Mittag und Abendessen war a la Carte. Wir hatten All Inklusive gebucht und da war wirklich alles mit drinn von Cocktails, Bier, Wein und leckeren Fruchtshakes am Pool bis hin zum Nachmittagseis wurde alles geboten. Das einzige was extra bezahlt werden musste waren die Minibar und natürlich der Spabereich wobei wir 2 Gutscheine vom Hotel geschenk bekamen und uns dann nochmal für wirklich kleines Geld uns noch 2 Anwendungen gönnten. Das Servicepersonal war wirklich super Freundlich und hat einem wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen. Wie gesagt es war eine sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Gartenanlage, gutem Essen, freundlichem Personal und allem was das Herz begehrt. Es ist vorbehaltlos zu empfehlen und wir werden es bestimmt bald wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut