Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Empfehlung: Hotel genießen und auswärts essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Paar unseren Jahresurlaub zum ersten Mal in Thailand gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut - das Hotel hatten wir uns aufgrund der zahlreichen negativen Bemerkungen viel schlechter vorgestellt. Wir waren angenehm überrascht. Obwohl nicht explizit gebucht hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Lagune und einen überdachten Balkon, den wir gerne genutzt haben, wenn mal "ein Schauer herunter kam". Die Poolanlage und die gesamte Anlage sind wirklich schön und weitläufig. Wenn wir auf dem Balkon waren, konnten wir den herrlichen Ausblick genießen und den in der Lagune lebenden Waran und die riesigen Koks beobachten. Unser Zimmer war sauber - Wäschewechsel konnten wir selbst durch das Ablegen eines vorbereiteten Hinweises auf das Bett bzw. Handtücher auf den Boden bestimmen. Es wurde täglich gewischt und sauber gemacht. Der direkt am Hotel liegende Strand wurde von einigen bemängelt, aber im Vergleich zur Nachbarschaft war er sehr gepflegt. Wer sich die Mühe macht und einige hundert Meter weiter geht, kann sehen, wie sauber der Strand war. Dass das Meer einiges an Land spült, kann dem Hotel nicht angerechnet werden. Die Liegen wurden sofort vom Personal vorbereitet, wenn wir kamen, die Sonnenschirme aufgespannt. Mehr kann man nicht erwarten. Die freiliegenden Baumwurzeln werden - wir haben es erlebt - vom Meer überspielt. Hier holt sich das Meer offensichtlich das Land - in einigen Jahren wird der Strand Unsere Ausflüge haben wir bei Mr. Moo gebucht - hier hatten wir einen erheblichen Preisvorteil und die Durchführung war absolut empfehlenswert. Das Frühstück war OK - aber wir hatten (leider) auch Halbpension gebucht. Die kann man besser weglassen, denn für den Preis von einfachen Getränken im Hotel kann man in den umliegenden Restaurants lecker essen UND trinken. Wir haben uns andere Hotels angeschaut und sind insgesamt zu der Auffassung gekommen,dass dieses Hotel - ausgenommen von den Getränkepreisen - ein gutes Preis- Leistungsverhältnis hat. Beschwerden wurden von -DEUTSCHEN- Urlaubern teilweise sehr vehement und forsch vorgetragen. Wir haben gelernt, dass ein Thai (und der Gast) dabei sein Gesicht verliert. Wenn man lächelt und freundlich bleibt, wird man mehr erreichen - man warsehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Inge