- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon etwas rumgekommen in der Welt und da hat Thailand noch gefehlt. Als ausgesprochen angenehm haben wir empfunden das es keinerlei Animation gibt. Ruhe pur - im Hotel-. Wir hatten das Pech von 14 Tagen Urlaub 13 Regentage erleben zu dürfen und da es keinerlei Möglickeiten gibt etwaszu unternehmen, bzw. sich irgendwo aufzuhalten und gemütlich zu sitzen, außer in den Restaurants außerhalb, wurde es echt anstrengend. Wir haben den Balkon auf unserem Zimmer ausführlich bewohnt. Die Geschäfte außerhalb erinnern schon sehr an arabische Mentalitäten, ablabbern und in den Laden locken. Ich kan so Sätzte wie "hallo wie geht es dir und woher kommst du", und "lucki lucki machen" echt nicht mehr hören. Betten und Stühle überall hart wie ein Brett, Kaffee steht stundenlang auf der Warmhalteplatte und ist daher bitter wie s..., Frühstück sehr sehr einseitig und dürftig gehalten, 2 Sorten Wurst, 3 Sorten Marmelade, 1 Sorte Käse, 3 Sorten Früchte, 1 Sorte Saft, Wasser und Milch, und Eier in allen Variationen. Wer gerne schon morgens zu mittag ißt hat da mehr Auswahl. Reis, Nudeln, Hühnchen, Salate, Bacon, überbackene Tomaten und Würstchen. Und das 14 Tage dasselbe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut