Das Hotel ansich ist schön, die Zimmer sind groß, das Badezimmer funktionell. Die Zimmer, die Gartenanlage und auch die Lobby wurden immer geputzt und waren tip top. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgesachoss direkt gegenüber von der Lagune, viele Mücken und hat hat in manchen Ecken der Lagune sehr nach Abwasser (Gülle) oder ähnlichem gerochen. Wir hatten Halbpension, wobei bei man Abenessen kaum geniessen konnte (meiner Meinung) nach. Ich bin nicht empfindlich was Essen angeht, aber da habe ich nur Suppe und Brot gegessen, manchmal auch nur Brot. Es waren zu 90% Deutsche dort. Die Telefon kosten sind sehr hoch, lieber eine Telefonkarte kaufen. Wir hatten viel Regen (Regenzeit) aber es war trotzdem in Ordnung, denn es regnet ja nicht den ganzen Tag, es gibt ein Schauer und dann ist es wieder schön. Es kann natürlich auch mal einen ganzen Tag regnen.
Unser Zimmer war groß und sauber, mit Klimaanlage und Safe ausgestattet. Das Badezimmer war groß und schön. Auf der Terasse waren ein Tisch und zwei Stühle. Es gab einen Kühlschrank und ein Wasserkocher und natürlich ein TV. Das war alles gut.
Das Frühstück war i. O. Das Abendessen war absolut schlecht. Die Salatbar bestand aus Tomaten, Gurken, Blattsalat und noch ein zwei anderen Salaten, die aber fast nur aus Zwiebeln bestanden. Beispiel: Geflügelsalat, wo man das Fleisch suchen musste, aber riesige Stücke an Zwiebeln fand. Die Speisen waren landestypisch, was ja auch i. O. Wäre, wenn es abwechslungsreich und schmackhaft wäre, aber das war nicht der Fall. Der Nachtisch bestand immer aus den gleichen Früchten, obwohl wir auf dem Markt eine vielzahl anderer heimischenr Früchte gesehen haben.
Das personal war super freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen leider kaum deutsch, nur Thai und englisch, was für ältere Gäste die kein englisch sprechen nicht so schön ist, zumal die meisten Gäste Deutsche sind. Die Zimmer wurden immer gereinigt, sie waren immer tip top.
Der Strand ist gleich in dem Hotel, auch der Pool ist dort. Ein Pool ist in Mitten der Gsartenanlage sehr schön. Liegen waren genug da, sie wurden immer gereinigt. Ausflugsmöglichen konnte man buchen, Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe kaum vorhaden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marita |