Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen in einem großen Garten mit Lagune, gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Während unseres Aufenthaltes war nicht alles ausgebucht. Die meisten Gäste ( 90%) waren Deutsche, Altersdurchschnitt 40-70. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis war super. Wir hatten im September 2 Regentage und manchmal kurze Schauer, war halt Regenzeit! Die Ausflüge übers Hotel gebucht waren super toll organisiert. Wir haben viel gesehen und erlebt. Thailand ist wunderschön!

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Dieses war sehr groß und gut eingerichtet, mit einem großen Kingsizebett, einem weiteren Bett und einer Liege, Schreibtisch und Stuhl.Das Badezimmer war mit Dusche, Badewanne, WC, Waschtisch ausgestattet. Wir hatten nichts zu beanstanden. Handtücher konnte man täglich wechseln. Zur Verfügung standen Wasserkocher, Kühlschrank und Safe.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, Wurst, Käse, Marmelade, Honig,Joghurt, Cornflakes, frisches Obst, Rührei, Spiegelei, Omelett, Schinken, Bacon, Würstchen, verschiedene Brotsorten. Wir können nicht verstehen, über was sich einige Leute hier beschweren! Abendbrot war auch immer gut, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte landestypisch zubereitet, Salatauswahl, frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Englischkenntnisse sind nicht bei allen vorhanden aber wir hatten nie Verständigungsprobleme. Und wer hier erwartet, das Deutsch gesprochen wird, sollte seinen Urlaub auf Mallorca verbringen... Täglich gab es einen kostenlosen Shuttelbus nach Khao Lak. Montag, Dienstags und Samstags konnte man für kleinens Geld auf den Markt nach Bang Niang fahren. Die Zimmereinigung war täglich und wir bekamen Blümchen ins Zimmer gestellt. Vom Hotel wird ein Wäscheservice angeboten, fanden wir aber sehr teuer und haben bei 'Anne" unsere Wäsche abgegeben. War super sauber und preiswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. wir haben viele Spaziergänge am Strand gemacht und waren manchmal fast alleine da. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort richtig! Außerhalb des Hotels gibt es ein paar kleine Geschäfte, mehrer Restaurants, Bars, Taxistand und Massageangebote. Gestört haben nur die " tapferen Schneiderlein" egal wie oft man an Ihnen vorbei lief, man wurde immer sofort belagert.Unbedingt bei Joes Seefood essen gehen, super lecker und preiswert!!!!

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr sauber und es standen reichlich Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Handtücher konnte man sich jederzeit kostenlos holen. Einige Gäste haben sich schon morgens " ihre" Liegen reserviert. Tja, wer Khao Lak nur am Pool kennenlernt hat einiges verpasst.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012