Karin & Werner (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Strandlage.

Das Hotel hat eine direkte Strandlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist für unseren Geschmack auch nicht zu groß?

• Gut
  • Wir waren in der Lagoon 3 Zimmer 334. Zimmer schön groß. Nur das Bad sollte renoviert werden. Das Licht im Bad etwas zu dunkel überhaupt über dem großen Spiegel 👍. Dies sollte etwas heller sein. Bett war super bequem. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Beim Tausch der Strandhandtücher sollte mann sich aber etwas einfallen lassen. Ist etwas umständlich. Wir wollten abends die Handtücher tauschen, dies ist aber fast unmöglich, da man um 5 keinen mehr vom Housekeeping erwischt.

• Wir hatten nur Frühstück. Dies war aber jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Toll ist auch der Kaffeeautomat. Was uns ein bisschen fehlte war ein Raucherbereich 🥴

• Das ganze Personal ist superfreundlich und immer gut gelaunt.

• Supertolle Strandlage die zu langen Spaziergängen am Strand einladen. Kleiner Tipp. Am Strand nach links gehen um die hinter der Steinen kommt nach ca. 600m gibt es eine kleine Strandbar wo man immer mit einem freundlichen "Hello" schon von weitem begrüßt wird. Die kleine an das Hotel grenzende Einkaufsstraße lädt abends zum bummeln und zum lecker Essen ein. Zu erwähnen ist das Restaurant Lecker fast am Ende der Straße auf der linken Seite. Ausflüge zu der James Bond Insel, zu der Schikdkrotenfarm und zum Elefantenbaden haben wir bei Mr. Moo gebucht. Ebenfalls sehr zu empfehlen. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Ebenso die Freundlichkeit der ganzen Truppe.

Können wir leider nicht bewerten, wurde von uns nicht genutzt. Animateure waren aber auch nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Karin & Werner