Vom 21. Juli 2014 bis 5. August 2014 in diesen Hotel gewesen mit All Inklusive.Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Immer stets freundliches Personal und guter Service.Hatte ein 55cm2 großes Siam Chalet Zimmer mit Hotelsafe, Telefon, Klimaanlage,Minibar, Sat TV, WiFi im Thai Style. Bad mit Dusche+Badewanne und einen Balkon.Zimmer jeden Tag gesäubert wurden.Essen im Hotel sehr gut, große Auswahl zum Frühstück, Mittag, Abendbrot.Für jeden was dabei.Hatte ein Problem mit meinen Safe, nachdem ich das der Rezepzion meldete, wurde dieses Problem sofort gelöst. Moderner klimatisierter Fitnessraum und Spa für Massagen vorhanden. Viele Deutsche im Hotel gewesen, wie auch aus Belgien, Frankreich usw. gut gemischt.
Im Thai Style ca 55cm2 großes Siam Chalet mit Balkon, Klimaanlage, Dusche, Badewanne, WC, Föhn, Bademantel, Slipper, Sat TV, WiFi, Telefon, Twinbett, Kaffee-/Teezubereiter, Sitzecke, Parkettboden. Alles stets sauber.
Man hat drei Möglichkeiten zu Speisen. In der Lounge, im Oriental und am Pool/Strand. Frühstück immer im Oriental. Mittag in Lounge oder am Resturant am Pool/Strand. Immer alles sauber und Hygienisch.
Immer stets freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen. War man fertig mit Essen, wurde jedes mal höflich gefragt, ob man abräumen darf oder ob man noch etwas wünsche. Da kann ich nur postiv über den Service und das Personal sagen. Aber nur vereinzelt konnte manches Personal Deutsch, ansonsten in Englisch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, immer tip top sauber.Als Test hatte ich mal Euros in die Bettdecke gelegt und versteckt, da wurde ich von Zimmermädchen darauf hingewiesen und sie hat es mir auf das Bett gelegt und nicht eingesteckt. Sobald in der Minibar Getränke fehlten, wurden die jeden Tag wieder aufgefüllt.
Entfernung vom Flughafen Phuket 80km, etwa 1 Stunde Fahrt. Gibt genügend Ausflüge über die Reiseveranstalter. Ich war auf den Phi Phi Inseln, beim Thaiboxen und dreimal im Nightlife von Phuket und natürlich auf der Bangla Walking Street. Lage zum Strand vom Hotelzimmer sind 250m.Shoppingmöglichkeiten gibts in Khaolak auch, allerdings nur offen von 9h bis 21h. Da fande ich es in Phuket besser, da ist mehr los. Abends in Khaolak gibt es Bars, Resturants usw. in der Nähe, nur es ist ein bißchen ruhiger als in Phuket.
Es gibt einen modernen Fitnessraum mit guten Geräten, alles neu und gepflegt. In der Bar Lounge gibt es jeden Abend Live Musik von einer Thai Dame die vom Klavier bekleidet wird. Es gibt genügend Liegen mit Unterlagen/Schirmen am Pool, die von den stets freundlichen Poolboy bereitgestellt werden. Zwei Duschen am ool vorhanden, sonst in Nähe Fitnessraum, Spa weitere Duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |