- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 17 Tage in diesem Hotel. Es waren viele Ostdeutsche zu unserer Zeit dort. Auch Engländer, Franzosen, Belgier. WiFi hatte man in der ganzen Hotelanlage. Zum Telefonieren eine TruMove Karte, fürs Handy, im 7Eleven kaufen und mit der Vorwahl 00600 für ca 1 Cent/min telefonieren Wir waren zum 3. Mal in Thailand, aber es gibt wesentlich bessere 3.5 - 4 Sterne Hotels an anderen sehr schönen Ecken Thailands.
Unsere Villa war groß, das Badezimmer sehr groß. Leider ist alles sehr dunkel gehalten und selbst wenn man das Licht anmacht, wird es leider nicht viel heller! Zum lesen habe ich meine Taschenlampe gebraucht! Minibar, Wasserkocher, TV, Klimaanlage...alles vorhanden. Sogar eine Strandtasche mit täglich je 2 Poolhandtüchern. Geputzt wurde regelmäßig und gut - bis aufs Bettgestell und um die Minibar herum. Dort war leider Dreck und Staub. War aber alles in allem akzeptabel. Badezimmer immer sehr sauber!
Wurst- und Käseesser kamen auf Ihre Kosten. Leider gab es wenig Salat und nur 3 thailändische Gerichte. 1 x Suppe und 2 x Thai. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen waren leider viele kleine Ameisen im Brot. Es ist alles offen gehalten, aber wenn ich darauf aufmerksam gemacht werde, achte ich danach sehr auf Sauberkeit. Hier anscheinend leider nicht. Ekelfaktor! Wir waren immer sehr früh frühstücken und das Personal war wohl noch im Ruhemodus. Kaffee eingießen, abräumen.... man brauchte schon Geduld, bzw. man hat es sich selber geholt oder weggestellt. Das Abendbuffet haben wir einmal ausprobiert und wurden entäuscht. Nur ein kaltes (nicht lauwarm) Thailändisches Essen, der andere kleine Rest Europäisch. Zum Teil Auflauf und Brokkoli. Und das Ambiente könnte besser sein. Arbeitende Bagger am Strand beim romantischen Abendessen? Im Nebenhotel Sensimar haben wir für etwas weniger Geld sehr gut gegessen, mit einem traumhaften Ausblick. Wir wurden mit Sekt empfangen und als Abschluss noch ein leckeres Grüner Tee-Eis bekommen. Auf Kosten des Hauses! Die Meeresfrüchteplatte sehr lecker und von sehr guter Qualität! Einfach an den Steinen am Meer durch das kleine Törchen gehen.
Als wir abends, gegen 22 Uhr, in unsere Villa geführt wurden, war der Weg stockdunkel. Unsere Hütte hatte stark gemüffelt und Spinnweben waren am/übern Bett. Hatte man wohl eine Weile nicht betreten. Nach unserer Beschwerde wurden die Spinnweben beseitigt, gelüftet und Moskitospray gesprüht. Am nächsten Tag/Abend, nach nochmaliger Ansprache, war auch unser Weg beleuchtet. Geputzt wurde regelmäßig und gut - bis aufs Bettgestell und um die Minibar herum. Dort war leider Dreck und Staub. War aber alles in allem akzeptabel.
Das Hotel wirbt mit Strand! Aber...welcher Strand??? Als wir abends ankamen, drückte man uns einen Zettel in die Hand, auf dem in etwa stand, dass ab dem nächsten Tag am Strand bauarbeiten stattfinden und es zu Lärmbelästigungen kommen könnte, aber sie wünschen uns trotzdem einen schönen Urlaub! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt am Nationalpark und so kam es dann, dass ich mittags zu unserer Villa ging und eine ca 1 - 1,20 Meter lange Schlange (nach googeln wohl eine Cobra) es sich vor unserer Villa, direkt vor den Treppen, bequem gemacht hat. Aber als sie mich sah/spürte, schlängelte sie sich davon. Sie war leider schneller, als mein Handy für ein Foto:-( Oder ein ca 2 Meter Waren neben der Villa. Etwa eine Woche später. Leider wurde zu unserer Zeit überall gestrichen, gehämmert, Betoniert und gebaggert. Die Krönung waren 2 Bagger. Als wir abends im Hotel ankamen, drückte man uns einen Brief in die Hand, worauf wir darauf aufmerksam gemacht wurden, dass ab morgen am Strand gearbeitet wird und es laut werden könnte, aber man wünsche uns trotzdem einen schönen Urlaub!!! Die ganze rechte Villen-Seite war gesperrt. Leider wurde davor , am Strand, mit 1 - 2 Baggern täglich von früh an gearbeitet.
Leider haben wir nur 2 x gesehen, dass jemand vom Personal sich am Pool aufgehalten hatte, um eine Wasserprobe zu nehmen. Nur einmal habe ich morgens einen leichten Chlorgeruch wahrgenommen. Der Pool hätte sauberer sein können! Für die Auflagen der Liegen gab es einen Spannbezug, den man selber drauf machen konnte. Sehr praktisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gaby |