Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
4 Sterne - nicht im Traum

Schlecht

Das Hotel ist allgemein sauber. Zustand der Gebäude und Bungalows gerade noch gut. Ein neuer Anstrich täte gut. Zimmer etwas zu dunkel. Trotz Nebensaison war das Hotel gut gebucht. Warum man jedoch nur Liegen am Pool zur Verfügung stellte und nicht auch die Strand/Wiesenterassen nutzte blieb uns ein Rätsel. So hatte man am Pool mit 150 Leuten echtes Freibadfeeling. Ruhe ade, zumal lautstarke Reperaturarbeiten an den Poolpavillons vorgenommen wurden. Auch eine Stunde Freigetränke konnte das nicht wieder gutmachen. Trotz vieler Gäste schloss die "SUNSETBAR" bereits um 16: 00 Uhr und weit und breit kein Sonnenuntergang. Ein absolutes NO-GO. Gäststruktur bunt gemischt und auch viele Kinder. Wasserqualität am Pool gerade noch gut. Poolboden war teilweise versandet. Die Bretter um die beiden Pools hielten dank der rostigen Nägel nicht mehr so richtig, so dass man aufpassen sollte, wo man hintritt. Auch die Poolregeln sind nicht urlaubstauglich. Auf Vorschriften im Urlaub haben wir keine Lust. Zu mal sich eh keiner dran hielt. Es gibt besseres in Khao Lak zu diesem Preis.

• Unser Bungi war in Ordnung. Etwas zu Dunkel. Sonst stets sauber. Die Klimaanlage wurde auch trotz mehrfacher beschwerde nicht repariert und machte ziemlichen krach. (Nr. 138). Es gibt einen Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen. Fernseher von anno dazumal (Röhre)

• Wie gesagt die SUNSETBAR am Strand, hat Ihren Namen, auf Grund der Schließung um 16 Uhr nicht verdient. Gerne hätten wir und auch andere Abends am Strand noch einen Cocktail getrunken. Dieses konnte man aber an einer Bar in der Lobby bekommen, weit weit weg vom Strand. Das frühstück ist in Ordnung, es ist für alle was dabei. Aber auch hier lässt der Service etwas zu wünschen übrig. Viele Gäste holten sich Ihren Kaffee selber. Abends werden im Orientalresturant verschiedene Themenbuffets angeboten. Fallen Sie nicht auf einen Hoteleigenen Film zur Cookingclass rein. Völlig überteuert und der Film war von hinten bis vorne schön gefakt, mit Schauspielern ect. (Konnten die Drehaerbeiten beobachten)

• Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer war zur Anreise nicht fertig, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Wir konnten uns dann in einer Kammer hinter der rezeption wenigstens umziehen. Was aber nach einer 30 stündigen Reise völlig daneben ist. Allgemein hat die Freundlichkeit in Thailand nachgelassen. Man hat stets das Gefühl komm her, lass dein Geld hier und verschwinde wieder. Wartezeiten auf Getränke und Essen oft lang, obwohl viele Servicekräfte da waren. Na ja wahrscheinlich sind es dann zu viele. Zimmerreinigung hat bei uns gut funktioniert. bei anderen Hotelgäste soll dieses aber nicht der Fall gewesen sein. Da immer irgendwas fehlte.

• Gut
  • Top ist der Strand, der aber bei Flut schon einmal ganz verschwindet. Der Zugang erfolgt über Treppen, die aber für Gehbehinderte und Senioren ein Hinderniss darstellen könnten. Die Nähe zur Einkaufsstrasse mit dem üblichen Tshirt Schnick Schnack und Piratenware, sowie vielen tollen Resturants ist toll.

Zustand Pool siehe oben. Dusche am Pool reparaturbedürftig. Spa gut aber überteuert. Sonst keine Freizeitangebote für Erwachsene.

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Alexander