bereits zum 2. Mal waren wir zu Gast im Laguna Resort - es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Diesmal mitten in der Regenzeit, welche auch die Renovierungszeit zu sein scheint, mit leichten Einschränkungen in Infrastruktur und Strandbenützung. Es wird derzeit an einer neuen Promenade gebaut, die nördlichen Villen werden renoviert und aufgrund der jetzt stürmischen Andamansee ist an ein baden im Meer nur bei Ebbe zu denken.
diesmal hatten wir ein ebenerdiges Zimmer nahe an Pool und Restaurant (300er Block) - optimal
das Frühstück ist gut sortiert, es für alle Geschmäcker etwas und dank der Espressomaschinen ist auch der Kaffee genießbar ;) Das Mittag- und Abendessen haben wir hauptsächlich in den umliegenden Restaurants konsumiert. Einen Gutschein zum Abendessen im Hotelrestaurant haben wir am letzten Tag eingelöst. Sagen wir mal so: das Hotelessen ist qualitativ in Ordnung und das Service perfekt, aber in den umliegenden Restaurants isst man genauso gut um einen Bruchteil des Geldes....
freundlich und zuvorkommend wie wir es in Erinnerung hatten - einfach super
das Hotel ist das 2. am Südende von Khao Lak, gegenüber sind mehrere Restaurants und Bars. Ins "Zentrum" kommt man zu Fuß in etwa 10 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |