Die Hotelanlage ist schön angelegt, hat schöne Pools, die Zimmer (Siam Chalet) sind groß, sauber und hat gute Betten. Klimaanlage ist leise. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt gut; diverse Brotsorten, Crossant, Reis und mindestens 2 asiatische Gerichte ein gutes Obstbuffet, sowie diverse Marmelden, Käse und Wurstsorten. Vielseitig und reichhaltig, dass wir uns gern viel Zeit zum FRühstück genommen haben ( 06:30 bis 10:00 möglich). Viele deutschesprachige Gäste , aber auch Reisegruppen aus asiatischen Ländern. Familien mit Kindern, aber auch Ehepaare mittleren Alters, wenige Rentner. (Sommerferien). Saubere Anlage , auf Grund vom vom Monsun wurde durch den starken Wellengang viel Treibgut angeschwemmt. gutes Preisleistungsverhältnis, wer mag, kann abends am Strand am Buffet teilnehmen. Im August . hatten wir sehr sonnige aber auch Regentage (Monsunzeit)
groß, über 35 qm, sauber, leicht zu temperieren, Wasserkocher mit Tee und Kaffee , Minibar. Schönes aber dunkel gehaltenes Bad und Telefon. Safe ist ander Rezeption Klimaanlage ist leise und leicht zu regeln.
gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, europäisches und asiatisches Essen (i.d.R. nicht scharf) angenehme Atmosphaere , preislich höher als die umliegenden Restaurants, gut aber nicht besser als diese.
freundlicher Seervice, auft Mängel wurde schnell reagiert. Englisch wird an der Rezeption, Bar und dem Restaurant verstanden.
Hotel liegt direkt am Strand , der Ort ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. In nächster Nähe sind einige gute Restaurants. Tip : die Zimmer zur Straße (Gebäude neben der Rezeption) ist für ruhesuchende nicht geeignet, da die Straße hörbar ist.
mehrere schöne Pools, viele Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |