Das Hotel fanden wir sehr schön.Das Hotel gefiel uns architektonisch sehr gut, insbesondere die Holzbrücken, Schirme (Holz) und Aufenthaltsräume waren schön gestaltet. Der nette Klavierspieler (jeden Abend) brachte uns ein wenig in Kolonialstimmung und versüsste uns so manchen Abend s.oben
Die Zimmer sind riesig, insbesondere das Bad würden wir wahrscheinlich bei einem Hausbau ähnlich gestalten. Fernsehsender könnten mehr deutsche sein, aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen in Thailand. Klimaanlage super
Wir hatten nur Frühstück. Dieses ist sehr reichlich, nach europ. Standard. Früchte gibt es ausreichend. Würde ich generell auch so empfehlen, da es nur etwa 500 m entfernt vom Hotel gute Restaurants gibt, in welchen man schon ab 1,50 € (60 Bath) gut essen kann. Für etwas mehr z. B (120 Bath= 3 €) bekommt man auch ein vollständiges Essen. An der Straße gibt es Suppe mit z..B Hähnchen für 1 €. Als sehr gutes Fischrestaurant kann ich das am Ende des Ortes auf der rechten Seite empfehlen. Leckerer ganzer Fisch für 200 Bath. Generell würden wir empfehlen jeden Tag woanders zu essen, da es uns überall gut geschmeckt hat, wobei wir, wie oben beschrieben noch nicht einmal sehr luxuriös gegessen haben. Wir hatten versucht nach thailändischem Prinzip viel Suppe, immer Reis oder chin. Nudeln mit Gemüse, Seefood oder Fisch zu essen und sind gut damit gefahren. Sehr zu empfehlen sind auch die All you can eat-Restaurants am Ende des nächsten Ortes (dort wo es den Mi/ Sa-Wochenmarkt gibt)
Einzig die Toilettenspülung ging einmal nicht, wurde aber sofort freundlich behoben. Unser Zimmer war immer sauber. Wir erhielten jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer, gelegentlich sogar drei.
ruhig+gut, ca. 100 km nördlich von Phuket ca. 15 km zum White Sand Beach, schöner Strand
Sport und Unterhaltung waren Mangelware. Ist aber wohl in diesem Hotel so auch nicht gewünscht. Somit konnten wir die Ruhe am Pool, im Becken, sowie am Strand nach Belieben genießen. Party ist also im Laguna Beach nicht angesagt- war uns jedoch recht so. Animation gibt es ebenfalls nicht- war ebenfalls ok für uns. An der Bar gibt es TV, Billiard, Tischfußball. Internetzugang ist kostenlos, mit 2 PC´s auch ausreichend zu benutzen (bei 60% Hotelbelegung) Im Pool werden Schwimmtierchen und Bälle zur Verfügung gestellt. So konnten wir mit anderen nach Wunsch Ball spielen. Sonnencreme ist dringend zu empfehlen (auch unter den ausreichend vorhandenen Schirmen) Der Pool fanden wir sehr schön angelegt. Von dort kann man direkt ins Meer bzw an den Strand. Es gibt zwar keinen weißen Sand, aber natürlich, angenehm und sauber ist er trotzdem. Liegestühle sind groß und bequem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Frank |