Waren im März 2012 für 3 Wochen im Laguna. Es hat uns sehr gut gefallen und die Betreuung durch Miss Claudia war bestens! Selten eine so kompetente Betreuung gehabt. Unsere Freune waren im April ebenfalls im Laguna Resort während des Tsunami-Alarms am 11.04.12 und waren überrascht über die schnelle und professionelle Räumung des Hotels und des Strandabschnittes. Die anschliesende Betreuung und die schnelle und unbürokratische Zuteilung einer neuen, höher gelegenen Schlafmöglichkeit funktionierte reibungslos. Ein Lob an das Personal. Wir wollen alle wieder kommen! Hoffentlich ist Miss Claudia im November 2012 noch im Laguna! W. W.- München War im März 2012 für 3 Wochen und habe für November 2012 nochmals das Laguna eingeplant. Mache als Rentner jährlich 4 Fernreisen, kann ein Urteil abgeben und war sehr zufrieden mit dem Personal, Miss Claudia als Betreuerin und der Küche.
Habe alles genau besichtigt. Alles für seine Preisklasse war sehr zufriedenstellen. Habe in anderen Hotels schon schlechteres und kleineres für mehr Geld gesehen.
Besonders am Abend am Strand sehr schön zu sitzen.
War immer zufrieden mit dem sehr aufmerksamen Personal.
Hotel liegt günstig, wer sich keine 100 Bath für ein Tuk-Tuk leisten kann kann in kürzester Zeit das Zentrum zu Fuß erreichen.
Selbst keine Freizeitangebote genutzt aber die anderen Urlauber waren zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Walter |