Maria (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Mylittle Paradies

Wir haben uns im Laguna sehr sehr wohl gefüllt und hier einen Traumgaften Urlaub verbracht. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war hat die Ankage nie überfüllt gewirkt. Es verteilt sich ziemlich da die Anlage weitläufig ist. Die Anlage isst scho älter ko.plett i. Thai- Style und an manchen Stellen bestimmt auch renovierungsbedürftig aber das hat uns nicht gestört - im Gegenteil das macht dieses Hotel aus. Vielen herzlichen Dank an das ganze Laguna- Team für einen wundervollen Urlaub.

• Die Zimmer sind i. Thai-Style eingerichtet. Nicht mehr ganz neu aber mit einem gewissen Charme. Zimmer wurden täglich tip top gereinigt. Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer - besser geht nicht

• Super Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich frisches Obst,verschiedene Säfte@, Eierstation um. Käse und Wurst ist immer mit einem Tuch abgedeckt um z.B. vor dem Bögeln zu schützen. Das Hauptrestaurant für Lunch und Abendrssen liegt direkt am Strand. Sehr schöne Atmosphäre. Auch das Essen schmeckt sehr gut - ist allerdings um einiges teurer als die Restaurants in der Umgebung. Auch die Getränkepreise und die Preise an der Bar sind wesentlich höher wie draussen. Freitag Abends wird immer Thai- Buffet angeboten - sehr teuer - aber toll mit viel live cocking.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es ist allen sehr daran gelegen das man sich wohl fühlt. Kleine Reklamationen werden sofort behoben. Bei uns hat ein Schanier an der Balkontüre geklemmt. Es dauerte 5 Minuten und die Hausmeister waren da und haben es repariert. Obwohl im Hotel niemand deutsch spricht hat sich jeder immer bemüht uns zu verstehen. Und wirklich jeder hat immer ein freundliches Lächeln

• Der Transfer vom Flughafen Puket dauert noch Ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einer Vierspuriegen Hauptstrasse am Ortseingang. Im Irt gibt es alles wS man so braucht und möchte. Geschäfte, Restaurants, Bars, Apotheken, Ärzte, Schneider, Supermarkt einfach alles. In der Anlage merkt man nichts vom Strassenlärm. Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Es geht sehr flach i s mehr. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aber auch zum einfach nur relaxen.

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel bietet Touren an. ebenso wie der Reiseveranstalter. Beides etwas teurer als wenn man im Ort bucht. Wir haben trotzdem unsre Touren im Hotel gebucht da wir hier deutschsprachige Beratung und au h bei den Touren deutschsprachige Reiseleitung hatten. Auch Taxis findet man i. Ort und vor dem Hotel und kann so auch Ausflüge selbständig machen. Tupp immer vorher den Preis aushandeln. Animation bietet das Hotel keine - haben wir auch nicht vermisst Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen - tolle Massagen

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Maria