Nicht mehr nagelneu, das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Dafür hat es jede Menge Platz und thailändischen Charme
Teilweise gibt es irreführende Bezeichnungen der verschiedenen Reiseveranstalter. Am besten auf der Homepage des Hotels direkt schauen, da kann man es schön sehen: Es gibt 3 Kategorien: 1.Siam Chalet, das sind die „normalen“ Zimmer in den Wohnblöcken, 2. Oriental Villa, freistehender Bungalow mit schöner Veranda, so einen hatten wir, 3. Similam Pearl Villa, sind genauso nur direkt am Strand, teilweise nur 3-4 Meter von den Strandliegen entfernt, und das Meer kann da ganz schön laut sein..
Haben nur gefrühstückt (Bewertung s.o.), genug Restaurants in der Nähe, sogar direkt gegenüber vom Hotel und die haben uns vom Geschmack und Preis-Leistungsverhältnis am besten gefallen, insbesondere das „Everyday“ und das „Siam Sun“
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Frühstück fanden wir überraschend vielseitig, alles was das Herz begehrt: Brot, Marmelade Wurst,Käse, Spiegelei,Rührei...und mehr, und natürlich die Einheimischen Sachen wie z.B. Gebratenes: Würstchen,Nudeln,Gemüse.....verschiedene Nudelsuppen, süßes usw.
Transfer vom Flughafen wenn keine anderen Hotels angefahren werden, dauert 1 Stunde 10 Minuten Jede Menge Restaurants und Bars und Geschäfte in der Nähe, fängt praktisch beim Hotel an.. Ich kann einen Schneider empfehlen, welcher sich sehr positiv von den zahlreichen Schneidergeschäften abhebt. Von der äußeren Optik gibt es schönere, aber wichtig ist ja was drin steckt: gute Beratung und Qualität,faire Preise und termingerechte Lieferung. Ich habe mir 3 Anzüge nach meinen Wünschen schneidern lassen, in guter Qualität und habe dafür ca.400€ bezahlt, top! Vom Hotel links raus Richtung Stadtmitte, auf der Seite bleiben, nach ca. 250 Metern ( man ist noch nicht ganz auf der Kuppe des Hügels) findet man den „John Armani Tailor“
Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wir sind es ruhig angegangen. 1 x mit Taxi zum Markt ca 5-10 Minuten und 4,50€ - Chong Fa Wasserfall 15 Minuten mit Taxi , mehrere Bewertungen findet ihr dazu hier auf holidaycheck - Wir haben die James Bind Tour gemacht, Inselwelt , inclusive.Kanufahren, und ein Affentempel....hat und alles gut gefallen, allerdings haben wir über den Reiseveranstalter im Hotel gebucht und nachher von anderen erfahren das man bedenkenlos auch bei den Geschäften an der Straße genau die gleiche. Ausflüge für deutlich weniger Geld buchen kann, z.B. Bei der Agentur neben dem Restaurant golden Elephant gegenüber dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |