- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat Quallen am ganzen Strand von Khao Lak! There are Jellyfish!! Das Hotel war enttäuschend: schlechter Service (Reception, Spa), gelber Sandstrand, wo das Wasser immer aufgewühlt ist - nie klar. Im Bad hatte es Kakerlaken und Silberfischli und es stank nach Kanalisation. Das Frühstück war sehr schlecht: nur künstliche "Frucht"säfte, Brot ungeniessbar, immer die gleichen Früchte, Joghurt ungekühlt, Kaffee und Tee werden nur gereicht, wenn man 10x darum bittet.
Unser Zimmer war zur Strassenseite - an den Lärm muss man sich zuerst gewöhnen. Im Bad roch es teilweise nach Kanalisation und es hatte (kleine) Kakerlaken und Silberfischli. Dies hat sich auch nicht geändert, nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben.
Das Frühstück ist leider nicht berauschend.
Wir wurden bei der Ankunft am ersten Tag alles andere als freundlich empfangen: keine Option, sich frisch zu machen oder eine Erklärung, wo was ist. Geschweige denn, ein Strandtuch oder so.
Leider hat es Quallen am ganzen Strand von Khao Lak! Niemand klärt anständig darüber auf! Oder sagt, wann es nicht günstig ist, ins Wasser zu gehen: bei/nach Regen oder wenn es lange bewölkt ist, dann kommen die Quallen ans Ufer.
Am privaten Strand ist es ruhig und hat genügend Liegen. Leider sind diese etwas schmuddelig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Vera |