Robert (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter - empfehlenswert

Schönes ruhiges Hotel mit eigenem Strand und sehr gepflegter grüner Anlage. Es gibt einzelne Bungalows und normale Zimmer. Das Hauptgebäude mit Eingangsbereich, Rezeption, Bar und Restaurant ist im offenen Stil gebaut.

• Gut
  • Weitläufige Zimmer mit allem was man braucht; Minibar, TV, Safe, Klimaanlage, Terrasse/Balkon ins Grüne. Badezimmer mit WC, Dusche und Badewanne. Eine gesprungene Fliese oder unsaubere Silikonfuge ist mir persönlich im Urlaub recht egal. Deshalb dafür keinen Abzug. Die Klimaanlage könnte aber etwas besser kühlen.

• Leckere landestypische Speisen (Schärfegrad „touristengerecht“) aus frischen Zutaten. Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl. An bestimmten Tagen gab es das Abendessen unten am Strand unter Palmen. Wirklich toll.

• Haben uns wirklich gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Das Personal tut alles dafür, dass man sich wohl fühlt.

• Vom Flughafen Phuket aus in gut 1 Stunde zu erreichen. In Gehweite sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Büros zum Buchen von Tagesausflügen etc.

Fitnessstudio mit Ausblick auf die Poolanlage, Spa mit großem Angebot an Massagen und Beautybehandlungen, großer sauberer Poolbereich mit Infinitypool zum Strand hin, gegen Aufpreis wird an drei Tagen in der Woche ein Thai-Kochkurs angeboten. Auf das Angebot für Kinder haben wir nicht geachtet, was wir sagen können: Es gibt (zum Glück) kein Animationsprogramm.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2018