Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel mit ganz kleinen Mängeln

Gut

Das Laguna Resort in Khao Lak ist ein Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage. Die Hotelanlage ist stets gepflegt und das Personal sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt.

• Die Auswahl des Frühstücks war sehr begrenzt. Viele Gerichte wiederholten sich. Minuspunkt: ZUm Strand musste man eine Treppe hinunterlaufen. Des Weiteren wurde in unserer Reisezeit viel Müll an den Strand gespühlt. Weiterer Minuspunkt: In unserer Zeit wurde ein Warnhinweis an den STrand gestellt, dass es in Strandnähe (im Wasser) Würfelquallen gibt. Wir haben jedoch keinen Fall mitbekommen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Putzfrau kam bei uns immer gegen Nachmittag. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage, welches innerhalb weniger Stunden behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Khao Lak. Auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel findet man sehr schöne Restaurants zu kleinen Preisen. Des Weiteren gibt es im Zentrum (links, wenn man aus dem Hotel kommt) einige Massage-Salons und kleinere Reisebüros, in welchen man schöne Tagesausflüge buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016