- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, sauberes Hotel.Liegt eingebettet in einem schönen Garten, Anlage sehr gepflegt.Ansprechendes Ambiente, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Zimmer groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber. Tägl. Wäschewechsel.Bad geräumig, sauber, allerdings Silikonfugen an der Dusche nicht mehr ganz dicht.Bei starken Regenfällen riecht der Ausguss (liegt daran, dass einige Hotelgäste Toi-Papier in die Toilette werfen).Dafür ist die Kanalisation in Thailand nicht ausgerichtet!! 2Flaschen Wasser tägl. gratis. Ebenfalls Tee und Kaffee (Wasserkocher ist im Zimmer)Alles zur tägl. Körperpflege vorhanden,incl.Zahnbürste.Anlage nicht Behindertengerecht, da viele Treppen zur Rezeption und Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Superbuffett. Restaurantempfehlung im Ort: ca 800m links gegenüber des Hotels "Chef''s".Gut, Günstig, Guter Service. Ebenso direkt gegenüber "Sun Star Siam". Und gleich daneben die Cocktailbar. Ausflüge bucht man am Besten beim " Straubinger" in Bang Niang.(Sieheauch seine Internetseite).Mit TUI hatten wir nur Ärger und bis jetzt noch nicht unser Geld zurück. Bei Klaus kleine Gruppe, super Tour-Guide (Pot- spricht sehr gut deutsch und erklärt alles), gute Organisation, super Essen und viel günstiger als die "großen" Anbieter! Fazit:trotz 12 Regentagen sehr schöner Urlaub. Wir kommen nochmal hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut