Sehr schöne Hotelanlage mit ca. 150 Zimmern aufgeteilt in mehrere Wohnobjekte und Bungalows. Alles ist Sauber und ordentlich. Bei unserm Aufenthalt waren die Gäste bunt gemischt von alt bis jung, von Single bis Familien. Ein Großteil der Gäste kam aus dem deutschsprachigen Raum Wir waren Anfang Oktober dort. Dadurch dass zu diesem Zeitpunkt Regenzeit herrscht ist das Hotel und die Umgebung überschaubar und nicht überlaufen. Wir hatten immer über 30 Grad, aber es war meistens bewölkt. Was aber nicht schlecht war, weil man keine direkte Sonneneinstrahlung hat. Aber man sollte die Sonnencreme nicht vernachlässigen, weil die UV-Strahlung trotzdem aggressiv ist. Wenn es mal regnet, dann meistens nur kurz dafür richtig, aber bei den Temperaturen kann man den Regen auch im Pool genießen. An einen Tag hat es den ganzen Tag durch geregnet.
Wir übernachteten bei unserer Urlaubsreise in mehreren Hotels(3 und 4 Sterne) und können sagen, dass diese Zimmer in am Größten und Saubersten waren. Im Zimmer ist alles da was man braucht. Es werden jeden Tag 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. Das Bad hat eine eigene Dusche.
Wir hatten Übernachtung nur mit Frühstück. Dies genügt auch in Thailand, weil man überall außerhalb der Hotelanlagen gut und günstig essen kann. Man zahlt für 2 Personen mit Vorspeise, Hauptgericht und Getränk um die 15 €. Das Frühstück ist hervorragend, viel Auswahl von amerikanisch und thailändische Speisen über Obst, Gemüse, Säfte bis Vollkornbrot.
Die Freundlichkeit ist , wie in ganz Thailand, hervorragend. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut englisch und mit dem restlichen Personal kann man sich ebenfalls mit englisch verständigen. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber. Jeden Tag wenn wir nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer kamen, war dies bereits wieder gereinigt. Der einzige Minuspunkt in diesen Hotel ist, das man an der Rezeption keine Briefmarken kaufen kann. Dazu muss man zu einen Supermarkt gehen und Briefmarke und Air-mail-Marke kaufen. Leider gab es bei unserm Aufenthalt keine Air-Mail-Marke zu kaufen und so konnten wir keine Postkarte verschicken
Vom Flughafen fahrt man ca. 1:15 Std. Wir hatten den Transfer vom Flughafen zum Hotel noch in Deutschland gebucht, aber es gibt am Flughafen einige Shuttleservice Anbieter, bei denen der Transfer günstiger ist als der Transferservice der in Reisekatalogen angeboten wird. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es sind 5 Gehminuten zu Ort. Dieser ist rein auf Touristen ausgelegt es gibt Shoppingmöglichkeiten, Ausflugsageturen, Restaurants und Cocktailbars. Dort werden auch überall Taxis angeboten. Im nächsten Ort Richtung Norden ca. 5 km befinden sich ein Markt, der Samstags geöffnet hat.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es werden Spannbettlacken bereitgestellt, damit man sich nicht auf das Handtuch legen muss. Zum Meer sind es von Pool 20 m. Dank keine Animation ist es sehr ruhig. Man kann von seinem Liegestühle Cocktails und Getränke bestellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Robert |