Mariella & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub mit super Hotel

Das Hotel war sehr gepflegt und die Zimmer sehr groß und schön. Im Ort gibt es sehr viele kleine Reisebüros, bei denen man problemlos und oft um einiges günstiger als beim eigenen Reiseveranstalter Ausflüge buchen kann. Man kann fast jeden Tag ein anderes Restaurant ausprobieren, schmeckt fast überall super! Besonders das Restaurant ggü. des Hotels Sand&Sea 2, das Essen beim Dragon und beim Jai sind sehr empfehlenswert! Und die besten Cocktails gab es unserer Meinung nach in der Phule Bar - danke an Poo für die leckeren Caipis!

• Das Zimmer war sehr groß und sauber, es wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Auch gab es jeden Tag 0, 5l Wasser gratis im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Natürlich sind wir von unserem Frühstück etwas mehr gewohnt, aber man wurde trotzdem jeden Morgen satt.

• Das komplette Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gab es mal ein Problem, wurde sich sofort darum gekümmert.

• Das Hotel liegt ideal, da es direkt am Anfang des Zentrums liegt (ca. 2 Gehminuten). Der Flughafen ist ca. 1 h entfernt. Auch hat es einen der schönsten Strandabschnitte und der Pool sowie das Meer sind einfach herrlich!

Es gab keine Unterhaltung und das war auch gut so!

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Mariella & Daniel