Das Hotel wurde im November 2007 wieder eröffnet und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Lediglich die Gehwegplatten haben sich teilweise gelöst, weshalb beim Gehen etwas Vorsicht geboten ist. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick gebucht (sehr zu empfehlen). Es sind sehr viele Skandinavier in diesem Hotel, die aber nur angenehm aufgefallen sind. Auf Grund der Höhenunterschiede und der vielen Stufen ist das Hoten für Behinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch an der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Das Preis/Leistungsverhältnis war optimal. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Eine gute Lotion gegen Mosktos ist empfehlenswert.
Die Bungalows sind sehr geräumig, mit einer großen Dusche und Badewanne ausgestattet. Weiter ist eine Sitzgruppe vorhanden. Ein Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeutel steht ebenfalls zur Verfügung. An der täglichen Reinigung mit Handtuchwechsel gab es nichts auszusetzen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, Halbpension ist nicht empfehlenswert. Die Preise für Speisen und Getränke im Hotel sind überteuert. In unmittelbarer Nähe des Hotels kann man sehr gut und sehr preiswert Essen und Trinken. Sehr empfehlenswert ist das kleine Restaurant "Sand and Sea" genau gegenüber dem Haupteingang des Hotels.
Die Freundlickeit des Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Mit etwas Englisch kommt man sehr gut zu recht, manche Bedienstete bemühen sich sogar etwas Deutsch zu sprechen. Der Check In verlief problemlos. Ein freundliches Wort dem Personal gegenüber kommt immer gut an. Den "Meckerern" möchten wir einen Satz, den wir der Neckermann-Mappe entnommen haben, zum Besten geben: "Wer im Thailand Urlaub so leben möchte wie zu Hause in Deutschland der sollte das Geld sparen und lieber zuHause bleiben." Dem ist nichts hinzuzufügen.
Die Entfernung von unserem Bungalow zum Strand betrug etwa 30 Meter, also ideal. Den nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in ca. 3 Gehminuten. Dort können auch Ausflüge gebucht werden. Der Transfer vom Flughafen Phuket beträgt ca. 1 Stunde.
Annimation gibt es keine im Hotel, was wir als positiv empfanden. Der Strand ist sehr sauber. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. 2 große Pools, beide mit Jacuzzi, und Top-Wasserqualität sind ebenfalls erwähnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Inge & Wilfried |