Das Hotel liegt günstig zu vielen Geschäften und Restaurants. Die Anlage selbst ist sehr sauber und sehr gepflegt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass zu jederzeit Liegen zur Verfügung standen. Für uns ist die Anlage ein Tip.
Wir hatten einen Bungalow. Der Bungalow war geräumig und sauber. In dem Bungalow ist innen viel dunkles Holz verbaut. Dies führt dazu, dass die Räume relativ dunkel sind. Wir empfinden dies jedoch als "traditionelle Bauweise" und sehen darin keinen wirklichen Nachteil. Ein Mangel aus unserer Sicht ist die Position der Klimaanlage. Dies bläst die Luft ungünstig über das Bett, so dass eine Person teilweise einem kalten Luftstrom ausgesetzt ist. Wir hatten deshalb die Klimaanlage nachts ausgeschaltet. Vorbildlich war die Hygiene im Badezimmer. Die Fugen waren alle blitzsauber, keine Spur von Schimmel.
Das Frühstück ist nach unserem Maßstab sehr gut. Besonders zu erwähnen sind die Kaffeemaschinen, an denen der Gast selbst wählen kann was er möchte und die Getränke in sehr guter Qualität produziert haben. Meine Frau mochte das frische Obst, besonders die Mangos. An der Beach-Bar gab es Mittags "klein Gerichte" zu bezahlbaren Preisen in sehr guter Qualität. Herausheben möchten wir noch die Auswahl an Smoothies.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Wir waren mit dem Service sehr zugfrieden.
Die Lage des Hotel ist direkt am Strand. Der Strand selbst ermöglicht schöne Spaziergänge und zwar nach beiden Seiten hin. Das Hotel befindet sich am Ortsrand. Restaurants beginnen bereits vor der Tür, Geschäfte nur wenige Gehminuten entfernt. Aus unserer Perspektive ist die Lage des Hotels sowohl aus Sicht Strandhotel als auch aus der Perspektive Anbindung an Geschäfte und Restaurants optimal.
Die Poolanlage war sehr sauber. Keinerlei Beschädigungen an Fliesen oder ähnlichem.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Annegret |