Annette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wortwörtlich - alles im grünen Bereich!

Gut

dazu ist alles schon gesagt. Wir waren sehr zufrieden, wissen aber nicht wie sich es ist, wenn das Hotel mal ausgelastet ist. Anfang Oktober konnten wir die Gäste zählen. Erst kurz vor unserer Abreise wurden die letzten Vorbereitungen für die Hauptsaison getroffen. Wir haben uns fast alle Hotelanlagen am langen Nang Thong Beach angesehen, (das Personal ist auch immer sehr nett und zeigt einem Alles, in der Hoffnung, das nächste mal dort Gast zu sein) und haben festgestellt, für uns gab es nur eine die noch schöner war. aber das bleibt unser Geheimnis! Haben das fast unscheinbare Tsunami-museum besucht, da lief mir trotz 30 Grad ein Schauer über den Rücken! Da der Eintritt frei ist, sollte es für jeden selbstverständlich sein, mal 5 Euro zu spenden!

• Gut
  • Auch dazu ist alles schon gesagt. ich kann nur die Villen beurteilen und die waren hervorragend!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und konnten, sicher wegen der geringen Auslastung des Restaurants auch A la Carte essen. Die schon genannte Speisekarte in Thai und Englisch war ein bisschen wie Glücksrad. Selbst das personal schien manchmal etwas überfordert, denn unser englisch hat nicht so viel mit dem der Thais gemeinsam. Auch hier sollte man sich atwas mehr auf die vielen deutschen Gäste einstellen.

• Gut
  • Es wäre nicht schlecht, wenn jemand an der Rezeption etwas deutschsprechen würde. Die Gäste, die gar kein Englisch spechent, kommen bestimmt nicht sehr weit, sollte es mal ein Problem geben. Ich denke die Gästestruktur (Anzahl der deutschen Gäste) rechtfertigt das. Die beiden Köche am Frühstücksbuffet sind dankbar, wenn man Ihnen auf ihre neu gelernten deutschen Anfragen auch deutsch antwortet. Auch der Manager im Restaurant war sehr nett und fing an, ein paar wort deusch zu sprechen. Sehr überrascht waren die Kellnerinen, als wir unsere Hemmungen überwunden haben und auch ein paar Grußformeln in Thai angebracht haben. Einfach mal : Mai pen rai -( Macht nichts) auf ihre ständigen Entschuldigungen, zaubert ein wunderschönes echtes Lächeln auf ihr Gesicht.

• wir hatten eine von den Strandvillen in der zweiten Reihe - besser geht nicht! Wer allerdings Probleme mit nächtlichem "Meerestosen" hat, sollte lieber die Bungalows weiter oben nehmen. Da wir fast 10 Tage Regenwetter und Sturm hatten, war auch der Wellengang entsprechend hoch und laut und der Abfluß der Wasserläufe in der Anlage ebenso.

Die Poolanlage ist sehr schön und war auch immer sauber. Die Poolboys sehr aufmerksam. Hatten unsere Liegen etwas abseits, aber sobald wir dort erschienen sind kamen sie mit extra Bezügen und Nackenrollen. So ordentliche Liegen habe ich bis jetzt noch nirgendwo gesehen.!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011