Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholt in schöner Anlage

Wir hatten ein Siam-Charlet-Zimmer , das in einem 2stöckigem Haus gelegen war . Wir waren im 2. Geschoss und hatten einen Balkon, die Zimmer im Erdgeschoss sind mit Terasse. Das Zimmer ist schön groß mit Sitzecke , Schreibtisch und 2 großen Betten . Das Bad hat sogar eine Badewanne , wir haben allerdings nur die Dusche genutzt. Der Roomservice kam jeden Tag ,es war immer schön sauber und 2 Flaschen Wasser gibt`s jeden Tag gratis. Wir waren die letzten 2 Oktoberwochen im Hotel. Als wir ankamen waren nur wenige Urlauber dort , es wurden aber immer mehr nach und nach. Die Nationalitäten sind durchmischt , zu unserer Zeit waren Deutsche, Skandinavier und ein paar Engländer dort . Die gesamte Anlage ist sehr schön begrünt und die Lagunen mit vielen Fischen ziehen sich über das Gelände , man kommt sich vor wie in einem großem Park. Wir sind jeden Abend in ein anderes Lokal essen gegangen , es hat immer sehr gut geschmeckt. Am Strand kann man sehr schöne Wanderungen machen und die Gegend erkunden ,aber wer nicht so gern laufen mag , es gibt auch viele Taxis die einen überall hin bringen.

• Alle Zimmer sind mit Klimaanlage. Ein Wasserkocher ist auch da , man kann sich zwischendurch auch selber Kaffee oder Tee kochen. Fernseher , Fön ,Taschenlampe und Regenschirme sind auch in jedem Zimmer.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht und das Frühstück war superlecker. Frisches Obst und die Panecakes waren meine persönlichen Favoriten. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken , wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Der Koch war sehr unterhaltsam , er versucht immer sein neu erlerntes deutsch an den Mann ( bzw. Frau ) zu bringen und singt auch mal ein Liedchen zwischendurch , nebenbei zaubert er noch sehr leckere Omeletts. Es war stets ein Gutelaunefrühstück.

• Das Personal war stets freundlich , mit englisch kommt man gut zurecht , auch wenn die Thailänder teils ihren eigenen Englischslang haben , nach ein wenig hin und her weiß dann jeder was gemeint ist und man versteht sich super. Wir hatten nix zu bemeckern , es war alles sehr angenehm.

• Vom Flughafen in Puket fährt man ca 1 Stunde . Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer war anfangs noch etwas stürmisch , wir waren auch bei hohem Wellengang baden , allerdings sollte man doch sehr vorsichtig sein , da es eine starke Unterströmung gibt (rote Fahne). Ein paar Tage später beruhigte sich das ganze und man konnte entspannt baden gehn (grüne Fahne) . Geschäfte und Restaurants sind gut in ein paar Minuten Fussweg zu erreichen. Ausflüge kann man von Hotelveranstaltern oder bei örtlichen Anbietern buchen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und gut gepflegt . In einem Pool ist auch ein Wirlpool mit integriert , den man selbst nach Lust und Laune starten kann. Liegen gibt`s reichlich und jeden Tag auch frische Strandhandtücher dazu. Im Lobbybereich sind 2 Pcs mit Internetzugang. Im ganzen Hotelgelände ist Wlan, den man kostenlos nutzen kann . Animation gibt`s keine , kann man auch gut drauf verzichten . Uns wäre ein Volleyballnetz sehr angenehm gewesen,wir haben das bei anderen Hotelanlagen gesehen, ein paar Sportangebote dieser Art wären schön , aber das war auch das einzige was uns gefehlt hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Andrea