Kleinere Hoteleinheit in einer schönen gewachsenen Gartenanlage mit tropischen Pflanzen, leider ohne die notwendige ständige Pflege bei den Witterungsbedingungen; d.h. Mangel der Anstriche, fehlende Sauberkeit der Bodenbeläge in den Fluren, gründliche Reinigung der Zimmer, Pflege der Poolanlage. Hotel bietet Shuttle-Taxi fast stündlich nach Khao Lak-Ortszentrum. Dort gibt es das übliche Touristenangebot, wenig handwerkliches. In Khao Lak kann man ein Tsunami-Museum besuchen. Während unseres 9-tägigen Aufenthaltes hatten wir 7 Tage Dauerregen, was wohl für die Lahreszeit eher untypisch ist. Wenn mehr in die Pflege und Renovierung dieses Hotels investiert würde, wäre es, bedingt durch die Lage, sehr zu empfehlen
Schönes gut eingerichtetes Zimmer, schöner überdachter Balkon (wichtig bei Regengüssen), Einrichtung war modern und zeitgemäß. Leider straubige Ecken im Badezimmer. Insgesamt jedoch für ein 3-Sterne-Hotel überdurcrschnittlich zu bewerten.
gebucht mit Frühstück, die Auswahl eher dürftig und nicht sehr hochwertig. Das dargebotene Frühstücksbuffett entspricht in keinster Weise hygienischen Anforderungen. Alte Fettflecken auf Tischwäsche und Kleidung des Service-Personals, schmierige Tischsets. Insgesamt machte alles einen qa<en, leicht verkommenen Eindruck. Angebot von warmen Gerichten vom Vorabend in Wärmebehältern. Wer´s mag!
Die Freundlichkeit der Thailänder habe ich vermisst, d.h. keine Unhöflichkeit aber auch kein übermäßiges Entgegnkommen oder ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, man sollte nach Möglichkeit Englischkenntnisse besitzen. Die Zimmerreinigung war überwiegend zufriedenstellend, aber leider nicht ganz so gründlich.Bedingt durch Monsunregen in der ersten Urlaubswoche, hatten wir auch das Wasser im Kleiderschrank, es tropfte durch die Beleuchtungsanlage in den Schrank hinein. Wir hätten am nächsten Tag umziehen können, haben das Angebot nicht wahrgenommen, da unser Aufenthalt da nur noch zwei Tage dauerte.
direkte Strandlage, schöner weitläufiger Strand mit hellem, feinen Sand, 15 Autominuten vom Ortszentrum Khao Lak, Diverse Ausflugsmöglichkeiten von den Reiseveranstaltern und örtlichen Anbietern.
Das Hotel ist wohltuend ruhig, d.h. keine Animation und dergleichen. Schöner Strandabschnitt, Liegen sowohl im Gartenbereich als auch direkt am Strand. Schöne Poolanlage, etwas ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ulrike |