- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Der Strand ist der schönste weit und breit! Busverbindung nach Khao Lak wird vom Hotel in regelmäßigen Abständen für wenig Geld angeboten. Für junge Leute, die Party machen wollen ist das Hotel eher nicht so geeignet. Abends ab ca 22:00 Uhr herrscht absolute Ruhe. Vom Hotel werden kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt - es lohnt sich damit die Gegend zu erkunden, da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt. Die Natur ist traumhaft und hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Bei Eike kann man tolle Touren buchen - niedriger im Preis als bei den Reiseveranstaltern. Eike ist suuuuuper freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem und eine echte Perle für`s Hotel! Von einigen Bewertern wird das Frühstück bemängelt - dass können wir nicht nachvollziehen, denn wir empfanden die Auswahl als absolut gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Kurz und gut - wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut