- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer mit einem lächeln im Gesicht. Wir hatten ein Deluxezimmer im neuen Gebäude und waren mit den Räumlichkeiten von knapp 40qm sehr zufrieden. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Speisen im Hotelrestaurant sind à la Carte, sehr schmackhaft und auch schön dekoriert. Die Küche bietet thailändische und internationale Gerichte.Der hauseigene Strandabschnitt von 8km (durchgehend) ist ein schöner Sandstrand ohne Steine. Die Umgebung um das Hotel ist wunderschön und bietet eine vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Wir haben diverse Ausflüge gemacht u.a nach Khao Sok, James Bond Island, etc. Elefantentrekking, Kanufahrten oder auch Baumbusfloss-fahrten waren super Erlebnisse. Mopedtouren sind genauso zu empflehlen wie Fahrradtouren, einfach auf eigene Faust diese wunderschöne Landschaft erkunden mit all den netten kleinen und großen Tieren. Wir waren so begeistert von diesem Land, mit all den freundlichen Menschen, der wunderschönen Natur, daß wir von den 16 Tagen, nicht ein Tag Langeweile hatten. Orchidbeach wir sehen uns wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut