Die Größe der Zimmer völlig ausreichend, das Frühstück sehr gut, das Personal sehr freundlich das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir hatten nur einmal Regen, aber es ist ja immer warm und Regen ist auch wichtig
Größe völlig ausreichend, sehr sauber, Kaffee und Tee kann jeden Tag gekocht werden u. wird immer wieder aufgefüllt, auch die Kimaanlage hat immer funktioniert, ist ja sehr wichtig
Es gibt sehr viele Restaurants und Bars in der Nähe, wir waren jeden Abend wo anders essen, selbst in der einfachen Garküche hat es sehr gut geschmeckt, auch am Strand in den Beach Bars kann man sehr günstig essen.
alle sehr, sehr freundlich. Selbst mit geringen Englischkenntnissen kommt man gut zurecht, mit Händen und Füßen geht immer Reklamationen werden sehr schnell erledigt!
der Strand in unmittelbarer Nähe, der Transfer vom Flughafen klappt perfekt, wer gerne shoppt-alles in kurzer Entfernung, sehr gute Restaurants in der Nähe, auch ein Taxistand (Preis vorher aushandeln) Wir waren schon in vielen Ländern-die Ausflüge sind sehr gut organisiert und nicht so große Gruppen, muß man unbedingt mitmachen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|