Das Hotzel hat wohl 45 Zimmer die teilweise Poolacess mit kjkleiner Veranda oder einen Balkon zum Pool hat. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben ca 30qm und alle Einrichtungsgegenstände eines 4 Sterne Hotels. WiFI kostenlos für alle Hotelgäste.Das Frühstück hat zwar keine Wurst und Käseauswahl(was in den Tropen eher unüblich ist) aber dafür eine tolle Auswahl an Thaigerichten.Es gibt ein Früchte büffet was täglich wechselt.Fast alle Gäste haben ÜF gebucht weil man ums Hotel rum sehr gut Essen kann. Gästestruktur 30-55 Jahr im Durchschnitt (Deutsche,Engländer und zwischendrin Thais und Chinesen) Absoluter Geheimtip ist das Greengarden Restaurant am Strand direkt unter dem Hotel.Hier gibt es zb. Gemüseplatte 50 Baht,Nudeln in Soup 50 BAHT.Man muss sich schon anstrengen auf 10 € mit 2 Personen zu können.Der kannler ist hier der Mangoshake mit frischen Mangos oder eine Kokusnuss für 40 Baht.Dann gibt es das Restaurant No 9 mit sehr guter Küche oder das Mojo Restaurant - alle an der Hauptstrasse.Der Supermarkt ist sehr gut sortiert wenn es mal ne Pulle Schnaps sein soll-DRaußen nie Wein bestellen - wir als Moselaner habenb nix vernünftiges an Qualität gefunden-außerdem sündhaft teuer.
Zimmer hatte zwischen 30 und 35 qm.Sehr groes gutes Bett.Sitzcouch und einen Sessel.Eine Minibar wurde zu kleinen Preisen täglich gefgüllt.4 Flaschen Wasser 500ml gibt im Doppelzimmer täglich gratis.Die Klimaanlage hat sehr gut gearbeitet.In Flat TV 36 Zoll gab es Deutsche Welle und jede Menge andere Sender.Das Bad hatte eine Glasdusche,eine neues WC und das große Waschbecken.Bademantel steht kostenlois zur Verfügung.Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten kaum Mosquitos - manchmal lockt man diese selbst an, wenn man das Licht anlässt und die Tür aufstehn lässt.
Morgens haben wir sehr gut gefrühstückt - hier noch zu erwähnen ist die grosse Auswahl an Thaigerichten.Der Service beginnt um 06.30 Uhr und das Frühstück steht bis 10.00 Uhr.Mittags kann man an der Poolbar kleine Gerichte, Cocktail aber auch Softdrinks erhalten.Abends haben wir im Thai Restaurant des dazu gehörenden Bhandari Hotel gegessen.Sehr guter Service und handwerklich gut gekochte Thaiküche - natürllich etwas teurer als ausserhalb des Hotels , aber immer noch preiswert. Die Big Tree Bar der Beiden Hotels war von 16.00 Uhr bis spät Nachts geöffnet - ohne Krach da sie abseits der Hotelzimmer liegt
Wir wirden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Obwohl wir morgens früh einchecken wollten hat man unser Zimmer in der Reinigung vorgezogen um uns nach der langen Reise erst einmal zu erholen.Die Zimmerreinigung war unkompliziert während unseres Frühstücks erledigt worden. Elefant auf dem Bett heißt neue Bettwäsche aufziehen - Handtücher auf dem Boden heißt neue Handtücher.Badetücher für den Strand aber auch für die Liegen gab es unbetrenzt an der Rezeption im Austausch.
Das Hotel liegt etwa 120 Meter vom Strand entfernt.Die scnellste Strecke ist durch den Garten vom Green Garden Hotel-easy - keiner sieht das negativ.Das Hotel ist in einer Seitenstrasse und hat keinen Durchgangsverkeht und liegt somit sehr ruhig.Zum ersten mal sind wir in Thailand von keinem Verkäufer/Taxi oder fliegenden Händler belagert worden - an keinem Tag. Bis zur Hauptstrasse geht man 10 Minuten zu Fuss und hier ist die Restaurantmile.Hier fahren auch die Busse oder Taxen weg. 150 baht bis zum Market der Mo, MI und Sa jeweils um 15.00 Uhr beginnt. Bus 20 baht= 48ct.
Keine Animation weil es auch keine Kinder im Hotel gíbt- wir hatten den Eindruck das die meisten Gäste ihre Ruhe gesucht und gefunden haben.Es gab genügend Liuegen mit Auflagen für die Gäste - wenn am mal 20 Gäste waren war das viel.Die Orientalhotelgäste können aber auch den Salzwasserpool des Bhandari Hotels benutzen.Hier sind auch Kinder als Gäste zu finden. Von unserem Zimmer konnten wir direkt in den Pool springen was wir auch Nachts genutzt haben, wenn man sich ruhig verhält wird dies auch geduldet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|